楼主: 善迁过改

我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

和我的交易完全一样,只不过我刚开始,目前连续15个交易日盈利,盈利32%,胜率85%,盈亏比1:1,启动3000多,老师看下能否开始期货之旅了,想加大到1万开始我的1千万之旅。日内,重仓,每日4,5次,止损在5个点内。请问下老师的胜率和仓位(估计是重仓)还有盈亏比。

其实就是炒单,一手一手慢慢练出来的,很辛苦,有感觉,要有很好的体力和精力

我的手法和楼主差不多,日内单向区间,胜率在90%以上,唯一比楼主差的是突破持有,所以一直在盈亏1:1上,虽然稳定盈利,但总觉得少点东西,还有一层纸没捅破,虽然知道突破持有,但是确实无法把握,如果这个能贯通了,就有的和楼主一比的资本了,目标是七禾网的厚德载物88,3年一万倍至今没人破,看楼主有这个能力。基本一年下来就能定江山了。
回复 支持 1 反对 0

楼主满仓甲醇?,楼主思路有问题,我知道甲醇和pta偏强,但楼主没看大势啊,要是我会空菜粕的。不过这也没什么,加止损就行,很想知道楼主的胜率

楼主有一周交易发生了回撤,我想知道发生了什么,是交易系统不适合行情还是自身的心态出现问题,这对交易者很重要。

老哥,真这样做,?那很难做到大了,多大年岁,其实高手应该看很开了。

估计那一周的亏损还是和心态有关系,和系统没什么关系,还要修炼啊!看破世间红尘,会有质的提高

其实不用讲什么了,小鱼这么搞笑我也挺喜欢,楼主也不用当真,活跃气氛,贴子回观度更高