楼主: 善迁过改

我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

楼主您好,我也在杭州,半山。请教您几个问题:
1.您做期货多久了?

2.您的方法需要关注基本面或者持仓排名吗?

3.举个小例子,假设周一价格 上破 上一周的高点,形成所谓的多头趋势,这时价格回落并且形成支撑区间,又准备上涨,但是此时的价格却低于上周高点,这种情况你还会立刻开多头仓位吗,还是必须等到价格在上周高点 以上 才能开多仓(必要规则)?

1.参考技术指标吗,比如MACD、均线等。
2.只做主力合约吗。
3.一天内,或者一周、一段时间内,只做一个方向吗,比如只做多。

1.看盘口挂单数量和变化频率吗?
2.分时图下面的成交量和持仓量会看吗?
3.如果都不关注,难道只看分时图那条白色的最新价线?

给你发私信了

1.分时图绘图没有1分钟K线准确吧,毕竟没有高低点,为什么不看1分钟K线图呢?K线图也有均线、持仓量指标啊,还相对准确。
2.你的手续费大约占平赢的一半,盈利是赚几个点就跑的短线动量吧?
3.之前论坛有位朋友是根据开盘5分钟K线,定下当天的多或者空,然后以此为依据操作,也是日内一个方向。你的手法和他大致相似吗?4.纯手动吗?

谢谢楼主的回复,我还有一个问题:会关注分时图的形态吗,比如经典的头肩顶、双顶双底等?你不看K线,那么包线(一阴一阳)、十字星等K线形态应该无法分辨。
最后祝楼主春节快乐,多多赚钱~~

CCTV不更新了,密码换过了?

善迁过改 发表于 2017-1-18 17:04
年前最后一句,本周剩余两天,淀粉会出现巨阳

淀粉1705日线图,红色箭头为“本周剩余两天”您自己看

善迁过改 发表于 2017-2-25 11:23
基本东西我都说出来了,老话~交易没有秘密。自己的路如何走?没做好的朋友好好用心想想吧!答案就在我这个 ...

刘小鱼 发表于 2017-2-25 11:24
师傅,我想问一个问题,为毛只有答案,没有人提问?

都心照不宣

善迁过改 发表于 2017-2-25 11:34
好像很聪明一样,你我境界不同的哈哈

好吧,无论如何,我祝你取得进步!