”冰、是睡着的水“实盘交易贴,相逢是缘,欢迎大家探讨交流。也是对自己的见证。

查看数: 9604 | 评论数: 159 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-9 18:54

正文摘要:

本来在文华财经期货圈更贴一个月了,但是圈子里面业务员太多了。。圈子里面的氛围不大好,明天起开始在易家更新。老鸟一个,有几个朋友也在这。共同见证吧。愿大家共同学习,进步,探讨。

冰、是睡着的水 发表于 2017-4-7 18:03:01
今日操作:玻璃多单止盈       甲醇空单建仓
冰、是睡着的水 发表于 2017-4-5 15:15:39
今天有个月友说空玻璃,我恰巧是加了点仓。在自己的周期内,上涨走势中不做空,回调才加仓是我掼用的操作方式。期货交易中,做反向势应该在一波走势后没有新高或新低,又或者走出有概率筑底的结构里去反向。要不然没意义。赚钱的也是错误的操作,总会有那么个陷阱,调完就飞的陷阱等着我们。
今日操作:继续持有
PS:SM盯了那么久,离心理预期还差些点位,又涨飞了。市场,就是这么神奇。它不一定会等着我们,错过的,就不属于自己。
冰、是睡着的水 发表于 2017-4-4 17:11:35
这几天陆续有朋友加进Q群。都没有通过,各位,不好意思了。Q群目前只是几个老朋友在交流一下而已。平时没时间管理群。想交流学习的可以关注微博,看到信息我基本上都会回复。有怪莫怪,谢谢。
洛云扬的微博_微博  http://weibo.com/5035656160/profile?topnav=1&wvr=6
maler20000 发表于 2017-4-1 07:26:14
必须学习
冰、是睡着的水 发表于 2017-3-30 21:25:46
lansing 发表于 2017-3-30 20:45
做的很好,快翻倍了,恭喜!

多谢
lansing 发表于 2017-3-30 20:45:33
做的很好,快翻倍了,恭喜!
冰、是睡着的水 发表于 2017-3-29 15:14:35
把淀粉条件单从2040改10了
冰、是睡着的水 发表于 2017-3-28 15:17:05
10倍牛郎 发表于 2017-3-28 13:38
谢谢鼓励,我现在其实是在摸索小资金大成的方法,我认为大资金才需要追求小回撤,小资金就应该放开回撤, ...

我觉得本金是我们期市生存之根本,应该保护好。。。
10倍牛郎 发表于 2017-3-28 13:38:38
冰、是睡着的水 发表于 2017-3-28 12:46
不过能看出我策略的变化,对于交易的见解相对来说不低了。因为好些人看不懂这其中的变化。我看过你帖子。 ...

谢谢鼓励,我现在其实是在摸索小资金大成的方法,我认为大资金才需要追求小回撤,小资金就应该放开回撤,追求暴利   
bennywang47 发表于 2017-3-28 13:20:26
止损和控制情绪是首位,手法并不是那么苛求,大道至简
冰、是睡着的水 发表于 2017-3-28 12:46:43
10倍牛郎 发表于 2017-3-28 12:31
大师一会用的是顺势突破系统,一会用的是逆势反转系统

不过能看出我策略的变化,对于交易的见解相对来说不低了。因为好些人看不懂这其中的变化。我看过你帖子。照着自己的方法好好做下去,你能行。但是注意不要让情绪影响自己。止损很重要,但是又不重要,你现在这个阶段还得锻炼自己的止损能力,什么时候像吃饭喝水一样平常了就好了。在下愚见,有怪莫怪
冰、是睡着的水 发表于 2017-3-28 12:43:03
风林火山哥 发表于 2017-3-28 10:23
请问大师,您采取什么操作手法啊?突破交易法吗?望指点一二

不要纠结手法,我的手法是主观加策略。在自己的周期中尽量的跟随趋势。均线、支撑、趋势线、MACD,K线结构都会用,用自己能赚钱的方法,不断的重复。道修到一定的程度,万法皆然。
冰、是睡着的水 发表于 2017-3-28 12:40:37
10倍牛郎 发表于 2017-3-28 12:31
大师一会用的是顺势突破系统,一会用的是逆势反转系统

是否顺势要看用的是什么周期,在日线是顺势,在小时线就不一定了。这个是相对的。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号