G修远的帖子

查看数: 2841 | 评论数: 56 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-10 16:09

正文摘要:

自己也做过一段时间了,坚持写了很久的交易日记,每周都会做做总结,努力改掉交易中的坏习惯。今天突然发现这个论坛,所以萌生了开帖和大家交流的想法。新人一枚,有个成为职业交易员的梦想,希望能和大家共同进步。 ...

maler20000 发表于 2017-2-12 22:11:17
赚钱是硬道理,为自己赚线
G修远 发表于 2017-2-12 18:53:49
工作很忙。没时间更新了。更重要的是没人关注。没了动力。
单枪匹马 发表于 2017-2-6 17:16:06
不错。学习了
G修远 发表于 2017-1-20 14:15:10

还是喜欢做交易。到了新公司了,好多需要学习的东西。只能偶尔看看了。
maler20000 发表于 2017-1-20 10:16:52
好努力啊
maler20000 发表于 2017-1-19 21:24:35
G修远 发表于 2017-1-19 19:38
推荐看国外作者的书。学习体系的建立。好多直播做单的每天喊着执行和纪律。执行的是啥?纪律是是啥?

同感。我也不算是纯新手了。对投机,技术分析,有点认识。我认为趋势都是难把握的。技术指标那是扯淡,给人的心理安慰。唯一有用的是量和价,也只是参考。能把握的只有自己压下去的筹码。这是我赌博的一点感悟。明天我就盯盘看看选个适合的品种买他一手。试试水,回来再和你交流,哈哈
G修远 发表于 2017-1-19 19:38:27
maler20000 发表于 2017-1-19 19:22
恩,好谢谢,大概了解了。我不学他们的,只是观摩。我自带体系。哈哈

推荐看国外作者的书。学习体系的建立。好多直播做单的每天喊着执行和纪律。执行的是啥?纪律是是啥?
maler20000 发表于 2017-1-19 19:22:15
G修远 发表于 2017-1-19 19:17
我不知道你这个图是谁做的。我也没看太明白做法,也没算他的盈利。
我就想说1、你千万别学这种做法。2、 ...

恩,好谢谢,大概了解了。我不学他们的,只是观摩。我自带体系。哈哈
G修远 发表于 2017-1-19 19:17:45
maler20000 发表于 2017-1-19 18:46
错了是这个,您看一下他的算法。什么是一跳啊。怎么算出盈利5600的

我不知道你这个图是谁做的。我也没看太明白做法,也没算他的盈利。
我就想说1、你千万别学这种做法。2、我刚出道时在某不正规现货公司做业务,那里的主管就是拿模拟每天做几把这样的神单装逼的。
G修远 发表于 2017-1-19 19:07:54
maler20000 发表于 2017-1-19 16:46
好吧。我就不去观摩了,自成体系好了。哈哈谢谢。他们都是狗屎

你咋这么实诚,啥都敢说啊。虽然我也是这么觉得。但我没说啊。
maler20000 发表于 2017-1-19 18:50:29
G修远 发表于 2017-1-19 16:30
要是想学软件怎么用的话就拿模拟软件试就好了。
至于均线的用法,辅助用,每次听有人说什么万能指标我就 ...

错误的帖子改过来了,传了正确的图上来了
maler20000 发表于 2017-1-19 18:46:53
至于均线的用法,辅助用,每次听有人说什么万能指标我就 ...

错了是这个,您看一下他的算法。什么是一跳啊。怎么算出盈利5600的

130552o4838h8mtg611szs (1).png (107.78 KB, 下载次数: 3)

130552o4838h8mtg611szs (1).png
maler20000 发表于 2017-1-19 18:45:12

大神,向您请教一个问题。算术问题,不明白,如图。他的计算是正确吗?请你回答一下。数学题

130552o4838h8mtg611szs (1).png (107.78 KB, 下载次数: 1)

130552o4838h8mtg611szs (1).png
maler20000 发表于 2017-1-19 16:46:27

好吧。我就不去观摩了,自成体系好了。哈哈谢谢。他们都是狗屎
G修远 发表于 2017-1-19 16:30:59
maler20000 发表于 2017-1-19 16:16
讲得很好。明白。我现在倒是最需要学习的期货软件的操作。所以想弄个软件学习一下软件的操作。结合观摩一 ...

至于均线的用法,辅助用,每次听有人说什么万能指标我就菊花一紧。
抄单就不要学了,吹牛逼的多,做的好的没几个。最后一算你的客户经理赚的手续费提成都比你做交易多。

易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号