楼主: G修远

G修远的帖子

请问大神,有收集过期货视频吗?有的话能提供下载不。想看看高手现实操作。观摩一下。胜读十年书

G修远 发表于 2017-1-19 15:02
兄弟抬举我了。我可不是什么大神。都是亏出来的经验。方法要和你的性格匹配。或是你能够控制自己的性格去 ...

讲得很好。明白。我现在倒是最需要学习的期货软件的操作。所以想弄个软件学习一下软件的操作。结合观摩一下,期货60分线以下均线是如何利用的,毕竟和股票区别很大。听说有什么高频率的炒单。想看看了解了解。我只是看看,不是学习什么赚钱方法。这和悟性有关系

G修远 发表于 2017-1-19 15:02
兄弟抬举我了。我可不是什么大神。都是亏出来的经验。方法要和你的性格匹配。或是你能够控制自己的性格去 ...

开户了,有软件,不是很熟悉。想看看您们的软件操作。大致也懂点,还是想想看看您们的操作手法技巧。现实中也没人弄这些。

G修远 发表于 2017-1-19 16:30
要是想学软件怎么用的话就拿模拟软件试就好了。
至于均线的用法,辅助用,每次听有人说什么万能指标我就 ...

好吧。我就不去观摩了,自成体系好了。哈哈谢谢。他们都是狗屎

至于均线的用法,辅助用,每次听有人说什么万能指标我就 ...

大神,向您请教一个问题。算术问题,不明白,如图。他的计算是正确吗?请你回答一下。数学题

130552o4838h8mtg611szs (1).png (107.78 KB, 下载次数: 1)

130552o4838h8mtg611szs (1).png

错了是这个,您看一下他的算法。什么是一跳啊。怎么算出盈利5600的

130552o4838h8mtg611szs (1).png (107.78 KB, 下载次数: 3)

130552o4838h8mtg611szs (1).png

错误的帖子改过来了,传了正确的图上来了

G修远 发表于 2017-1-19 19:17
我不知道你这个图是谁做的。我也没看太明白做法,也没算他的盈利。
我就想说1、你千万别学这种做法。2、 ...

恩,好谢谢,大概了解了。我不学他们的,只是观摩。我自带体系。哈哈

G修远 发表于 2017-1-19 19:38
推荐看国外作者的书。学习体系的建立。好多直播做单的每天喊着执行和纪律。执行的是啥?纪律是是啥?

同感。我也不算是纯新手了。对投机,技术分析,有点认识。我认为趋势都是难把握的。技术指标那是扯淡,给人的心理安慰。唯一有用的是量和价,也只是参考。能把握的只有自己压下去的筹码。这是我赌博的一点感悟。明天我就盯盘看看选个适合的品种买他一手。试试水,回来再和你交流,哈哈

好努力啊

赚钱是硬道理,为自己赚线