返回列表 发新帖
楼主: kenshin

转眼已八月

kenshin 发表于 2011-8-14 23:24
还有个问题

当时错过后 你怎么做?

本周亏损的几天就是这个问题:
    错过后心态失衡,开始频繁入场频繁止损。之后几天采取错过就不再入,耐心等待下次入场信号;这样效果极佳。我心态失衡就是该挣的钱没拿住。而没拿住的原因是没有自己的出场规则。而周五采取原则出场后舒服很多,我肯定不能迟到底全部利润。但也不会错过太多利润,所以我必须拿住70-80%利润。
kenshin 发表于 2011-8-14 23:34
你所说的含不同周期

你是看什么周期的?你现在的阶段尽量不要来回切换 又不是在玩网游。。。待君他朝 ...

我以100,30特别30为主,500也参考主要作为阻力支撑来用。不过均衡后的趋势较长。有大周期保护的周期更安全。但也不是完全,因为我发现形态的力度是第一位的,形态是优先的均线是滞后的。
剑兄好,现在又有个问题:早盘第一单的入场问题,一般有昨天的阻力支撑做参考那是最好;但我不是在等10几分钟后形态均线同时符合出现背景支撑进入区域出现信号。而是开始几根K感觉到它上不去,大致的力度方向就入了,像今天的CF,我在9点07分差不多凭盘感就空下去了。但如果等形态出来9点13(10线),或者10点32入(30线)。
   这样的首单入场你是怎么考虑的,毕竟很多时候等形态出来了,可能一天最大的利润已经错过了。
   当然如果开盘第一根K就是在昨天日线之外,我会开盘就追。之前的问题是针对在日线之内的,而且没有昨天日线支持同时没有500,100的支持。请问剑兄怎么看第一单入场选择。谢谢
还有个出场问题:做空10分钟续跌(没有到止损),之后的止盈以30止盈还是10止盈。我经常矛盾。入场我以30入。当然我知道先两个10都没有超过则可以放心等30出。但像今天的没有均线日线支撑阻力情况下,第一出场10分已经到了,但30分还没有到,该怎么出场为好。还是尽量拿,毕竟首单定了,一天的趋势方向基本定了。
kenshin 发表于 2011-8-15 20:59
有没闲的蛋疼的

有水的喷

5分钟,不会不再了吧,神龙见首不见尾啊
剑兄这个头像不太有剑气啊。而且好像是女性吧
还有个问题:做单的过程就是个舍得的过程;抄单效率不高从而舍得进入动量,动量效率不高从而舍得进入波段,波段效率不高从而改日内一天3.4次。
    因为舍得的过程也是个自己心态平和的过程,因为不急于入场急于挣钱,更客观分析行情一天就那么一两波,把握好这一两波其它的都会舍得。是不是这样的。
   我发现我就是舍不得这么多机会,一天还是有20次入场。今天该有的波我都在里面,没有的波我也在里面;因为我不能舍得,我急于挣钱;如果舍得回过头看看会简单的多。
我要鼓力!鼓力!鼓力!鼓力你!

英雄悉英雄,美女爱英雄
剑兄睡觉没,聊天不
kenshin 发表于 2011-8-18 11:28
兄弟 还本客9K吧

1K归你

没问题,我发个英雄帖,你回答问题啊