傲雪孤松:谁也不知道的K线买入法

查看数: 9365 | 评论数: 52 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-31 10:24

正文摘要:

本帖最后由 傲雪孤松 于 2017-1-31 10:42 编辑 K线有大有小,任何一图形,五十根k线中出现三根一样长短的K线几率很小, 那么我们怎么买呢? 很简单,就是做比较, 当你看到一根小K线出现时,就要注意了,下一 ...

凡人一世 发表于 2017-1-31 20:11:45
其实这个还是震荡与突破的范畴比如说,天线是这样的形态,你换成日内某个级别,肯定就是震荡整理然后突破或者假突破,学到现在,发现万变不离其宗,如道德经所说,一生万物,万物归一,都是相通的
messi10 发表于 2024-1-8 17:01:02
不太理解 可否详细解释下
fangwei0528 发表于 2023-8-3 18:31:00
群主 敢不敢和我资金曲线PK 半年?
老黑猪 发表于 2023-8-3 17:09:22
成功是一种习惯
zhheng 发表于 2019-11-21 17:26:35
感谢楼主分享。
金光神咒 发表于 2018-4-18 19:05:20
好东西,学习,谢谢楼主分享
沉默安然 发表于 2017-9-21 11:05:10
学习学习
趋势是条河 发表于 2017-9-20 22:45:46
易家手机回复操作太麻烦了,变成未分行
趋势是条河 发表于 2017-9-20 22:44:17
RH:=MAX(H,REF(C,1));   RL:=MIN(L,REF(C,1));  小区间日:=(RH-RL)=LLV(RH-RL,10) ; BACKSET(小区间日,1),RGB(100,50,0);
趋势是条河 发表于 2017-9-20 22:42:52
楼上的同学,你可整一个五彩K线就很直观了。我认为楼主的方法是可行,甚至针对某些品种高效,感觉30分K效果最佳。也可等到30分K出现小区间,切入小一级别5分钟周期等待突破机会进场。  下面是交易师(飞狐)代码,与通达信相似: RH:=MAX(H,REF(C,1));  RL:=MIN(L,REF(C,1));  小区间日:=(RH-RL)=LLV(RH-RL,10) ; BACKSET(小区间日,1),RGB(100,50,0);  此乃一招鲜!
我是风123 发表于 2017-9-19 14:50:10
楼主那要如何才能知道是最小的一根K线哪
我是风123 发表于 2017-9-19 10:25:55
不错哦,方法论先行。
趋势是条河 发表于 2017-9-18 17:23:03
小区间产生大区间,大区间产生小区间。变化最小的时间点,随后产生两天甚至三天的大区间,然后区间收缩,从小到大,再从大到小—一如此不断地循环,并且一直持续下去
shi2356 发表于 2017-9-16 13:25:17
yangym856 发表于 2017-2-8 00:39:54
xxx_xxx 发表于 2017-2-5 19:37:19
楼主好久不见,看到了指点一下,万分感谢?
兜揣麻袋叫财布 发表于 2017-2-3 13:00:01
啊K十四K 发表于 2017-2-2 22:35:19
没看明白楼主表达的意思,俺的智商是硬伤
单枪匹马 发表于 2017-2-2 21:18:45
学习了  不错 K线 很神奇的
慈眼欢喜 发表于 2017-2-2 18:46:51
楼主的读K 法是非常优秀的,独辟蹊径的心法,一般人不理解!

只是,楼主不能耽搁在小周期里,大海里才能远航
yyym66 发表于 2017-2-2 10:09:18
高超的技艺,一般人掌握不了
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号