第六天实盘,还是亏损,我绝望了

查看数: 4587 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-30 15:04

正文摘要:

长春海盗 发表于 2011-1-5 23:23:18
新手 发表于 2010-9-30 15:28
前几天我还能做到心平气和 ,今天我真有点生气了

{:4_94:}
zhanghui9952 发表于 2010-10-6 19:27:06
{:4_103:}
111111 发表于 2010-10-6 19:13:47
才看到,做的比我好多了,风控简直是完美。
火力全开 发表于 2010-10-6 19:12:06
6天。。。。

楼主,你仔细想想,你要是能赚钱的话估计得在期海一辈子,这短短的6天能说明什么呢?
哪怕是6年的亏损,能换来稳定的盈利,那也是值得的。
不要想着播下种子就有收获,什么事都是有过渡期的。
记住-----淡定{:4_128:}
新手 发表于 2010-10-6 17:45:16
楼主我愚昧地说两句,如果你是炒单造成了连续6天的亏损,说明你还不具备盈利能力,盈利模式还不健全。可以反 ...
酷驴无疆 发表于 2010-10-1 21:44

说得太好了
cooldisk 发表于 2010-10-4 17:50:44
600 天以后你 如果 能 稳定盈利 就是  绝顶高手了 。。  睡觉都会笑醒的
有赌不为输 发表于 2010-10-2 08:34:00
回复 17# 随风飘扬

请问什么是正确的训练方法,能否提供阿,多谢
三生万物 发表于 2010-10-2 02:23:12
模拟过关才做实盘吧
酷驴无疆 发表于 2010-10-1 21:45:19
酷驴无疆 发表于 2010-10-1 21:44:14
学习期货 发表于 2010-10-1 18:54:03
先学着控制自己,别急着赚钱,要有交学费的计划。
生命 发表于 2010-10-1 16:13:05
呵呵,一个帖子引来这么多高手!
闪电止损 发表于 2010-10-1 16:08:06
你知不知道ck有个人叫6年之痛
古浪 发表于 2010-10-1 15:16:36
常年亏损的人多了去了    关键看能不能从绝望里面找到希望
龙行天下 发表于 2010-10-1 10:11:45
才6天就绝望啊
把人生看得太简单了
6个月6年久何妨
炒手1997 发表于 2010-10-1 09:58:48
炒单成功的代价很大的
随风飘扬 发表于 2010-10-1 09:28:11
楼主我愚昧地说两句,如果你是炒单造成了连续6天的亏损,说明你还不具备盈利能力,盈利模式还不健全。可以反思这些天的操作,总结一下亏损的一致行为有哪些,而你还要从新认识一下炒单的核心是什么,你之前对炒单的认识也许是曲解的,摒弃自己验证过而没用的东西,从头再来!
  回过头来说,你实盘才6天就期盼着盈利,而无法承受连续的失败,你把炒单看得太简单了,你或许认为理论上的认识就是实践上的经验,错了。成熟的炒手都是练出来的,让他们说出炒单的东西没人能说得很明白,但做起来他们都会做得很好,炒单无法口口传授,需要是练,练出记忆,练出经验。
  要用毅力、胆识、智慧去练炒单,成不成就在于你对炒单的那点天分了,不是每个人都适合炒单,但适合做炒单的人只要训练方式正确就一定行。
隔夜才舒服 发表于 2010-10-1 02:12:42
我只能说心急吃不了热豆腐。
怀念 发表于 2010-10-1 02:09:39
亏6天就绝望 证明你之前就没做好学习的准备 建议你离开这个市场 等心态调整好再来 失去平和的心态在这里很危险
未来战士 发表于 2010-9-30 18:39:44
建议楼主重新理解一下顺势的理念
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号