日线裸单---记录我的期货足迹

查看数: 4943 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-24 16:33

正文摘要:

刚进期货两个月,学习而来,小资金练练手,交易周期为日线,希望能一直坚持自己的体系开仓开下去,加油

小不点2016 发表于 2018-3-1 16:16:00
10个月过去了,一转眼好快啊,又是一年三月分,赚钱要趁早,棉花,豆粕,沥青,热卷,苹果,豆油,你看好哪个?
小千o 发表于 2017-5-11 16:21:03
学习。 。。
0924 发表于 2017-5-8 21:00:20
厉害,厉害
xiaozou 发表于 2017-5-3 20:29:38
做的是分钟级别的波段吗
小不点2016 发表于 2017-4-26 09:07:18
没有机会就读书:两年内涨幅在100%一下,股价在10元一下的股票是主力选股的必备条件,对吗?
小不点2016 发表于 2017-4-18 13:31:14
有朋友私信问我你才入期货2个月就能赚钱了好快啊,我想是我表达有问题,我是在发这个贴之前两个月开始稳定盈利的,之前一直是亏钱,期货接触20个月了,前15个月都是做的加法,后5个月做的才是减法,开仓不下千次,之前日内日线都做的,这是一个好的行业,希望大家都能坚持下去。
小不点2016 发表于 2017-4-18 13:19:22
一步一步往上爬 发表于 2017-4-18 11:14
请教一下日线开仓的重要点在哪儿?

我做的主要思路就是基本面和技术面的共振,重势不重价主要是总结了江恩,青泽,逍遥刘强这三个人的操作的共同点
一步一步往上爬 发表于 2017-4-18 11:14:19
请教一下日线开仓的重要点在哪儿?
小不点2016 发表于 2017-4-18 07:59:41
尖角小荷 发表于 2017-4-17 17:21
日线开仓点都不错呀!我建议平仓一前一根K线的三一位做位止盈位,破了就平仓。

之前有这样做过,但是我的体系不是这样的,进场条件不破坏不要急着走,我现在遇到的问题是当笔投入的保证金一翻倍我就拿不住,总是没办法突破自己,那天和左老哥聊他说他最长的单子拿了两根月线,而我现在拿的最长的单子才3周,离林广茂等大佬一拿几根季线相比要走的路还有很远。。。。。。。超越自我,超越自我。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号