最后的稻草,裸单。

查看数: 1060 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-25 22:20

正文摘要:

本人80后,接触期货已经第五个年头,期间也爆过仓(数目不菲不愿再提)。这五年间断断续续的有做过其他一些工作,苦活,仅稍比水泥工轻松一些,女友也离我而去,亲戚同学朋友都知道我的经历,没人愿意 ...

凡人一世 发表于 2017-2-27 11:23:44
生活是最重要的,努力
凡人一世 发表于 2017-2-27 11:02:06
lee15 发表于 2017-2-26 19:50
生活保障没问题,能把自己喜欢的事做好而且能挣到钱是最幸福的吧,做不喜欢的事且挣钱对于我来说没有任何 ...

一样一样的
不过只要生活保障没问题
何谈离开
玩玩而已
为自由而战 发表于 2017-2-26 22:23:53
此生不得展胸怀,虽寿百年尤为夭
lee15 发表于 2017-2-26 19:50:47
凡人一世 发表于 2017-2-26 11:57
我建议你先把生活稳定了,我这么多年也折腾过来了,再也不见是不可能的,期货就是个赌博场,没什么大不了的 ...

生活保障没问题,能把自己喜欢的事做好而且能挣到钱是最幸福的吧,做不喜欢的事且挣钱对于我来说没有任何意义,如同行尸走肉。
凡人一世 发表于 2017-2-26 11:57:16
我建议你先把生活稳定了,我这么多年也折腾过来了,再也不见是不可能的,期货就是个赌博场,没什么大不了的,建议楼主去学习一下吧
weigf 发表于 2017-2-26 10:38:15
先想办法让自己平静下来,别着急做单。只有静下来才看得清问题所在,找到问题后再想办法一一解决。只要你用心时间会让你找到答案的。加油!
萝卜特●帅 发表于 2017-2-26 09:49:40
加油,别急
wang__1985 发表于 2017-2-26 09:48:15
lee15 发表于 2017-2-25 22:40
潜水看帖无数,当然比没看贴的好很多,最后还是要自己消化成为对自己有用的东西。

精华帖可以借鉴,大多数都是很早之前的了,已经不适合现在的行情走势
冰清玉洁 发表于 2017-2-26 06:39:22
加油
TTTT 发表于 2017-2-25 23:13:43
加油 不留遗憾
lee15 发表于 2017-2-25 22:41:54

谢谢!一起努力!
lee15 发表于 2017-2-25 22:40:34
荧光 发表于 2017-2-25 22:33
楼主,可把论坛的精华帖都看完,比如初级炒单,古浪等,不是广告,只是我认为找正确的贴学习,好过你一个人 ...

潜水看帖无数,当然比没看贴的好很多,最后还是要自己消化成为对自己有用的东西。
小溪 发表于 2017-2-25 22:40:09
加油!看好你
lee15 发表于 2017-2-25 22:38:32
wang__1985 发表于 2017-2-25 22:24
楼主可否想过拜师学艺,比如陈杨老师、套利崔总等,不是广告,只是我认为找正确的人学习,好过你一个人摸索 ...

首先谢谢你,如果有机会我会去的,最后一年不想留遗憾
荧光 发表于 2017-2-25 22:33:53
楼主,可把论坛的精华帖都看完,比如初级炒单,古浪等,不是广告,只是我认为找正确的贴学习,好过你一个人发帖
wang__1985 发表于 2017-2-25 22:24:46
楼主可否想过拜师学艺,比如陈杨老师、套利崔总等,不是广告,只是我认为找正确的人学习,好过你一个人摸索
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号