今天因为上火,跟我朋友唠叨时讨论了一个问题

凡人一世 发表于 2017-3-4 08:04
嗯,差不多吧,等统计的时间再长点才能完全确定

别天真了,还研究k线接近出成果了,你会死得很惨.在期货未来的行情里,我只能谦卑再谦卑,你研究的是过去,你炒的是未来..

凡人一世 发表于 2017-3-5 05:35
啊,谢谢,你稳定了吗,你楼下的建议我去看了然而空的文章,如果你还没有稳定,我建议你也去看下,稳定了 ...

有一点被你说中,就是连续割肉亏损后的恐惧到不想交易,不过还好鼓气勇气做三次螺纹,盈二输一,盈利30元,过了胆怯这关。有几次先盈利,太贪被反转太伤信心。一起学习。本来就是来探探路,来知道个深浅。对大势的判断和逻辑有时候我还是对的,只是时间点由于经验太少,介入早了。在操作周期,盈亏比的买入前计划预想还不周详,执行不够果断,还临场随意改动。太多毛病。回想刚起步的前几次之所以盈利,还是因为由于敬畏而非常之果断,操作前都有预想计划。这一次我准备测试一下大周期的押宝一次,不做短了,因为被套了,不想割也做不短,大势判断上还有希望,资金也不大能承受,搏一次

凡人一世 发表于 2017-3-5 10:34
抛开周期谈趋势都是扯蛋,也是耍流氓,希望你能明白,太多的人都认为一分钟太小,却忘了,大周期也是从一 ...

陀螺的帖子找到了,你说的66的帖子是谁我想看看。陀螺讲不错的。了空而然的帖子我也看了。很有帮助。1分钟操作这事情,我还是不情愿去实行的。因为没听说有人靠1分钟线操作盈利的。操作盘手69告诉我他用的是3分钟线,因为他是赢家,所以我才相信。不然我至少要选择15分钟线。作为新手,学费是要交的。哈哈整天沉浸在1分钟线里,没玩过周线,月线或许是一种失败。新手不玩大周期,老手更没机会了。其实我是套在pta了。