楼主: InneChen

【期海记】乘风破浪,纵横期海,来自突破型趋势交易的真实分享!

叫兽大人,我也是做日线趋势的,但是止损是进场K线的最高最低点,这样止损一般都在30-100跳之间,盈亏比很难拉大,毕竟大的流畅行情很少,还不一定能做到,这就导致了亏亏赚赚始终保持平衡。我看你的止损仅仅10跳以内,盈亏比随随便便都能做很大,而且机会也更多,我在考虑我的方法是不是根本就没出路?请你指点一下

如果你的止损真的有那么大,能保持盈亏平衡已经很厉害了,需要像你学习的  发表于 2018-3-26 14:43

yutao 发表于 2018-3-9 12:18
兄弟,知音啊。我是日线收盘价入场,日线高低点止损。一般品种就是100点左右的止损幅度,沪铜,焦煤,橡 ...

兄弟,知音呐,咱俩情况基本一样啊!!!只能坐等叫兽出来解惑了

yutao 发表于 2018-3-28 22:16
大兄弟,哈哈。叫兽终于给你回复了。我可以明确的告诉叫兽大人,止损那么大,完全不会亏钱,但是资金曲线 ...

兄弟,我也一直想着怎么缩小止损,你说的突破进场理论上很好用,问题是影线太多了啊,很多假突破才能换来一个真突破,你3月份做的不错会不会是行情好,行情万一是震荡,你也是会频繁止损的吧?能不能把你3月份做的单子分享一下看看(不愿意也没事,我能理解)

会止损呀,假突破就砍,止损蛮多的 挺艰难的  发表于 2018-5-9 11:49

兄弟,单子有些看不懂啊,比如最后一张的OI805和RB805两个单子,交易日期那天并没有到你的成交价格啊?