返回列表 发新帖
楼主: 善迁过改

五千元就可以发家的游戏你非要去拼命

一并感谢楼上所有支持关心的期友,我就不一一道谢了,祝交易不急不躁,顺利!

画面太美不敢看 发表于 2017-3-15 17:03
菜粕并不是一个活跃的品种,楼主日内做高频,为何选择菜粕呢?

几年来交易的习惯,菜粕怎么说呢,活跃都是相对的,我个人看已经够活跃了,波动挺大的。保证金低,波动大,虽然节奏不是非常快,但挺好。习惯了。波动空间足够我去实现自己的预期追求。

凡人一世 发表于 2017-3-15 19:46
要走赶紧走,谁也不欠谁的,好像易家欠你什么了似的,不就是为了出名吗

你有什么资格,你算哪根毛。还有那个小鱼,凭什么骂我,我骂她了吗,别人看不过眼骂她,你怪我什么。我说了,我不怪任何人,你赶我走?说出你的本事让我走,别自己不要脸来骂我

凡人一世 发表于 2017-3-15 19:46
要走赶紧走,谁也不欠谁的,好像易家欠你什么了似的,不就是为了出名吗

我什么时候说易家欠我的?还不是你自己意淫,你怎么不走的?别找骂,还有要有什么意见公开说,别弄这套,别在我贴子里咬人,照照你自己

凡人一世 发表于 2017-3-15 19:45
我就想知道你在这之前花了多少钱,用了多长时间,你是天才,并不是所有人都像你一样,你真想让所有坛友都五 ...

我最起码比你有本事,就是为了出名,碍你事啦?好像自己正义一样
回复 支持 1 反对 0

还说我花了多少钱??我花什么钱?买通古浪吗?哈哈哈,你这家伙真的能胡思乱想,人性不古

这帮论坛元老都脑子有病,善兄莫理他们,可能是折腾了多年没成总想满足偷窥欲,这玩意照着敲都未必能成,是要看人性机缘的,您继续说您的,愿意听的就听,不愿意的管他什么东西,支持!  发表于 2017-3-21 21:56

凡人一世 发表于 2017-3-15 19:57
你不是为了出名,你在这得瑟什么,好为人之师?你能5千发家,所有人都能吗?你的意思是不能的人都是在拼命 ...

那个帖子我后来说过一个字吗?别你妈的找骂,你说话才放屁一样,我就奇怪了,怎么又来条疯狗。嫌弃我标题刺眼?行,我改

凡人一世 发表于 2017-3-15 20:01
那就别发这个种标题,就凭他发这种标题就是在误导大家,赚钱了就开心就好,凭什么这样说,他在发家之前经 ...

那你就不能好好的提出意见?那样我还感谢你,也虚心改正。上来就急吼吼的,看你自己说的话,吃枪药了

凡人一世 发表于 2017-3-15 20:01
那就别发这个种标题,就凭他发这种标题就是在误导大家,赚钱了就开心就好,凭什么这样说,他在发家之前经 ...

没人想拼命,但事实是在拼命,我话说的直接不好听,错了吗,不知道反省,还怪别人话不好听。

RE: 五千元成长之路

郁闷。。。。真想骂人!!!!!!!

RE: 五千元成长之路

标题不会改!就不改了,大不了不来了,多大事,哈哈哈,我也不说我多好心了,哎,预计再次伤心的离开

凡人一世 发表于 2017-3-15 20:11
讨论技术可以,但是不要炫耀,我非常感谢大神们的无私,能把技术拿出来的都是大神,我崇拜他们,像陀螺, ...

算了吧,那你去看人家的好了,干嘛来刺激我?说不通,行了,我不说了,什么都不做了好吧,又要有人跑来说我说话不算话,行了,我认了,随你们说吧,到此结束,此ID,不再出现在任何论坛,我也不会换个名字去任何论坛,就这样吧。都好好的!由始到终,我没有怪过任何人,是我自己出风头,得罪了,多包涵,不再见。

补充最后一句,我从来不怕质疑,就事论事,但对一些开始就自以为是谩骂攻击嘲讽我的人,我真懒得去搭理,因为脑子不正常,亏钱的人嘲讽赚钱的人这是多么可笑的景象,还有有些人动不动就让我出证据证明这个,证明那个,强迫症?最后是不是要证明~你妈是你妈~,有什么好好说吧我也心平气和的回答,疯狗一样的上来就攻击,问问你自己是什么东西。有的人看到别人的长处,出发点,有的人只喜欢去找别人的不是去嘲讽,这就是人为什么不同的原因。实力派从来不怕质疑,但如果谩骂攻击,还有话和疯狗说?根本就不了解我什么意思,就自己胡乱的强加意愿,背后到底谁好谁坏?自知!好好交易赚钱照顾好家庭吧,不要浪费时间去笑话别人了,其实别人在笑你。好自为之。亏钱笑赚钱,也就这个世道能有的奇观

我让央视把我成绩删除了,好了,不要因为我搞得大家不痛快,不要因为我浪费时间和精力,都好之为之吧,多保重

不贴曲线吧说我嘴炮不是实盘,贴曲线吧又说我造假甚至说不是我的,比如七禾上面那个呵呵,都好好努力吧,88

痛心直至,永远难忘。少了位良师益友;  发表于 2017-9-17 23:48