楼主: 善迁过改

五千元就可以发家的游戏你非要去拼命

我就想知道你在这之前花了多少钱,用了多长时间,你是天才,并不是所有人都像你一样,你真想让所有坛友都五千发家,那你是不是应该把你的具体的操作方法拿出来分享,而不是看着别人拼命却在说风凉话,别整那些没用的,你这样只会让人看不起,一帮爷们帮你骂小鱼,你很开心是吧,咬你,你太高看自己了,本来只是当娱乐了,问题把你当人看,非往驴栏里扎,挺有意思是吧,替那些小白不值,还把你当什么大神,我佩服你能赚钱,那又怎么样,谁也不欠谁的,连个实盘操作都不敢露的,技术也高不哪去,说我咬你之前先像坛里的真正的大神把你的具体的操作记录亮一下,别为了出名都不要脸了,

善迁过改 发表于 2017-3-15 15:32
那个帖子开始又有人开始胡言乱语咬我了,这次又要惹是非了,唉,我就想认真公开做点事都得罪人吗,这什么世 ...

要走赶紧走,谁也不欠谁的,好像易家欠你什么了似的,不就是为了出名吗

你不是为了出名,你在这得瑟什么,好为人之师?你能5千发家,所有人都能吗?你的意思是不能的人都是在拼命是吧,你的帖子里除了炫耀还有什么?骂人,你凭什么骂人,我骂你了吗?你自己说你要离开,自己说的话跟放屁一样,还需要别人骂吗?

林海雪原 发表于 2017-3-15 19:58
人家凭什么公开自己的具体操作呢?换位思考,就算你我谁又肯那么好心把自己吃饭的家伙告诉别人?谁又不欠 ...

那就别发这个种标题,就凭他发这种标题就是在误导大家,赚钱了就开心就好,凭什么这样说,他在发家之前经历了什么,他自己也说了,现在怎么不说了
还有,你难道没看到我的前提,要想让所有坛友都5千发家的话,那就公开,难道别人不想5千发家吗,谁喜欢拼命?
为了出名,脸都不要了
还有,小鱼发的无聊的帖子那也是心得,当是娱乐了,期货已经拼命了,在期货之外难道就不能娱乐一下?

caihua58 发表于 2017-3-15 20:02
你自己去开个贴不行吗

你怎么不去开

林海雪原 发表于 2017-3-15 19:58
人家凭什么公开自己的具体操作呢?换位思考,就算你我谁又肯那么好心把自己吃饭的家伙告诉别人?谁又不欠 ...

我还说了一点,如果真想让坛友也能五千发家,就像论坛 的大神那样把具体的操作记录发一下,能不能成就个人造化,这样不可以吗走过来的人都知道,能发的都是大神,你我都不舍得,所以我们不是大神,也许以后能,反正现在我刚稳定,肯定不舍得
既然有本事发这样的标题,那就得反本事拿出来看看,炫耀有意思吗

caihua58 发表于 2017-3-15 20:08
看你积分也是论坛元老了
我们可以讨论技术啊

讨论技术可以,但是不要炫耀,我非常感谢大神们的无私,能把技术拿出来的都是大神,我崇拜他们,像陀螺,66,AJ,剑客,小牛牛大,初级,怀念,屋子。。。。太多了,都是真东西,看那些比空想5千发家实际,而且他们都有实际的操作

caihua58 发表于 2017-3-15 20:04
别人的贴里你得尊重别人啊
你开贴我去你贴里也得尊重你啊

不用,你觉的我不对,可以骂我

caihua58 发表于 2017-3-15 20:04
别人的贴里你得尊重别人啊
你开贴我去你贴里也得尊重你啊

咱在这个论坛上就是实实在在的来就行
在现实里已经很虚伪了
做期货已经很崩溃了
聊天还要想那么多干么
直来直去就好

梦想的路 发表于 2017-3-15 20:12
我想你可能误会了,楼主本意是劝说小资金先练。别一开始就堵,重仓。

想当大神,就要有大神的觉悟,想显摆又不想弄出点实际的,毛用

zjin 发表于 2017-3-15 20:27
说白了你就是个悲催没脑子的亏货,到有人发你帖子的主题,估计你能连你家人都质疑,真可悲!

你不可悲就好,你不是亏货更好,你不是吗?哈哈
骗 天骗地骗 不了自己,自己明白就好,自己好好想想你是不是吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

10倍牛郎 发表于 2017-3-15 23:23
唉,我的哥,我大致看了下论坛关于你的两派之争,核心关键在于你口里嚼着包子,却在地上画了个饼,让所有亏 ...

让人干看着不要紧,自己还BIA嗒嘴,嘟囔着,真香啊
然后只要有人说,你那饼是画的,他就哎呦,哎呦的叫唤上了
然后后面跟着的一堆白白就上来了。。。。此处省略N个字

书生2014 发表于 2017-3-15 21:21
12年刚来易家就看到你这水神了,这是交易的交流贴,不爱看请一边去,提一些无聊要求,在这 撕逼恶心人, ...

12年到现在,你就算在易家,能看到多少大神的帖子,有深度的,你竟然还看不明白这帖子的猫腻?你竟然还掺合一脚,12年到现在你的期货水平就在原地踏步?算了,不得瑟了,你也不必高看我
你说我撕逼,我就问一句,他敢在易家注册个业绩排名吗?不用别的,就把他这5千的成长给放上去,不用让我们看,只要让易家验证了
我就可以给他道歉,他想让我在论坛上怎么道歉都行
他敢吗?