作为一名郑州出租车司机,有什么不懂的可以问我。

作为一名郑州出租车司机,对郑州不熟的地方可以问我。

不过由于我做夜班,白天就找个网吧做期货,基本亏钱。希望大家给点同情心,作为社会最低层的劳动阶级。

大家多帮帮我,要打的就叫我。特别是夜里长途包车,如果你说是易家的朋友,我给你打折。如果你今天挣钱了我就不打折。
如果你是高手我就不收费,但你在坐车时多谈谈交易。谢谢

评分

怀念 发表于 2011-8-29 17:00
我想问问楼主 郑州那里有吃米粉的

米白色 圆条状那种

米粉我知道,朋友是南方人吧,
如果朋友是湖南湖北人:则聂庄刚进去就有湖南米粉店,是湖南汤粉。
如果朋友是广西人:最好吃的当然是正宗桂林米粉,干拌带叉烧,带点酸豆角的。在丰产路店名为正宗桂林米粉。
  如果朋友你是广东人:升龙广场那的新港茶餐厅有正宗叉烧,烧鹅,生肠

评分

怀念 发表于 2011-8-30 11:10
虽然我最想找的是广州那样的 在郑州估计难找了 这边下面和粉的肉很少用鲜肉的 不过这个也很想吃今天就 ...

广州那边的就是正宗桂林的,索罗粉也不错,不过干拌叉烧肉是最不错的。
freedomxl 发表于 2011-8-30 11:42
还真威武,楼主,请问哪里可以找到楼凤

这个好像和论坛气氛不太适合,版主万一把我封了就麻烦了。

既然兄台有这爱好,下面的也许对你有用:

郑州男子医院,治疗前列腺很不错,金水路和经7路交叉那。

郑州曙光医院,治疗男性疾病最好了,在文化路,就是省财经学院对面。

郑州夫妻保健品店:农业路与经5路交叉口,我感觉是郑州最大的性用品店了。珍爱生命,用性用品。

评分

今天挣了180,比开车挣钱啊,我晚班要给车主150份子钱还要将近100多加气费,估计一通宵也就挣80就不错了,开心,2天的生活费挣回来了。希望有天不再是蓝领,对外宣称我是从事金融投资,坐办公室吹空调有电脑点鼠标还有钱挣。

幽幽 发表于 2011-9-1 16:05
杭州的出租要涨价了说

郑州连1元燃油附加费都不收,我们罢工了几次了都没用。车主利润增加点,我们打工的还是一样,这还其次,如果刮下人或电动车都是我自己赔大部分的。
    下午不睡了,6点接班,晚上3点没生意了回去睡3小时,再交车,然后去网吧搞期货。现在年轻,身体吃的消,只要每天稳定挣100就不上班了。
浪客 发表于 2011-8-30 16:30
兄 只深夜才出没觅食?

夜宵最早几点?

没问题啊,啤酒加刷牛肚羊肉串,不好意思流口水了。
乃个 发表于 2011-8-30 17:36
我佩服你!!!!!求留电话!!!!!
以后易家有谁打夜车了··· ...

说不定能做到我车啊。我经常在纬四路未来路交易所附加转,希望有天能遇到期货高人给我指点下。