楼主: 杰西的信徒

做一些期货的布施

杰西的信徒 发表于 2017-3-23 18:41
了解我的交易方法对你肯定是无用的,我想帮助需要帮助的人,你还不如问,隔夜交易好一点还是日内交易好一 ...

感谢楼主愿意法布施。这个小众市场本身就不是让你来赚钱的~~100万开户30万40万活跃账户,90%是10万以下的 小账户
   小账户有几人是定1年赚30%的目标?~~·这是消费娱乐型游戏~~以10万的 账户为例~30%的标准仓位下螺纹钢~~一手20块手续费~10张200块~~做 短线白天加夜盘~~一天2次就是400块的 费用~~已 年250天交易日~~交易费用10万~~这就是一年的潜在付出等于100%本金~~就算不要费用~~市场的 盈亏极度不平衡~~也是十分之一的人赚钱~~一个1000万的账户赚30%要 消灭多少小账户!加费用给你杆杆~~双向交易~~5年可能就千分之一的人赚钱了~~方法啊系统啊资金管理啊心理分析与掌控。~~这些书上~~网上很多~~有用吗~~~本身来做期货就是 极不理性的 行为。我爆仓2次,那种痛苦一辈子都不会忘,其实道理大家都懂,如果你不能从中《学到。得到。》你要的,其实离开就是一种幸运的。

杰西的信徒 发表于 2017-3-23 20:57
我也爆过仓,不过就一次,能体会你的感觉,但有些看法不同;
期货现在的保证金总量在5000亿左右,年年增 ...

还没有放弃---但对待市场不悲观也没有激情~战斗一天就 认真对待一天~~做一单就 平静应对一单。短线。日内~~中长线~~基本面~~都去尝试,都是得不偿失,其实你认识到自己的能力与 现在的 情况,按自己最拿手的那个 方法做下去就可以~~那种做法舒服就 那种,系统与行情就像开车,怎么说了~~》???就说日内波段~《每天似曾相识,每天略有不同》,研究一套系统或方法很重要~~但就 像学开车,学了技能学历法规~~但要你每天去不同的陌生地方,没有地图,没有现代手机工具。驾校学的知识是应用的 一部分~现在最重要的是看路,楼主说的 动态看 市场,我是知道的 ~~~2006年来做期货那时市场很小~~保证金就 300亿~~是每年都 有很多人进来~~《不来该多 好》。但长期开率不 变~~
~~~我现在初始开仓10%最大仓位40%~~本金太小用10%很 难完成积累~~~楼主所说帮助走投无路的???问君一个没有了子弹了交易员你 怎么帮?小资金又有几人可以默默度过漫长的 积累周期》?奋起一搏,有时是一种无赖。

杰西的信徒 发表于 2017-3-24 12:11
我只是想帮助真正走投无路的人糊口,糊口不等于积累;
交易这块有个特点,就是如果走不出来会一文不值; ...

什么叫热爱·~?什么阳光?~不热爱不 阳光可以做10年~~不积极可以一年做20倍~~~~亏钱的人也许不比赚钱的 笨~~每个人情况不 一样~~~
       虽然现在做 什么都是人赚人的钱~~可在社会上是要 提供商品或服务的~~,可在这行1人赚钱就 需要3人亏给你~~~就 好像打仗~~一个将军是无数人用命给换来的,有什么值得自赏的?7000块开户做 期货,第1天问经济人什么波动大~白糖~~开多一手~最低价进~~持有1个 小时最高价卖出~~赢利90点~~与家人打电话《找到个非常好的 生意,不用租门面,不用请人》,再之后加钱想快速的赚钱~~~请教很多高手《大部分所谓的 高手都是骗子,也许做了很多年没有 赚过钱》,对数字~对 价格。还有些灵性。对交易赚钱觉得自己能力很强,其实就是太渴望成功了。亏钱主要是自己太急了~~有些事儿要改变~~比如性格,人的思维~~是需要非常大的 付出的~~不是说说道理就 可以的~~

杰西的信徒 发表于 2017-3-24 13:26
在中国自由的价值,配得上你说的付出;

对字间冒失,请楼主海涵。其实我 想说的是,期货这游戏你能赚钱你 就做~~不 能就 快点跑,以对期货的努力和 勤奋在别的行业会比在这里赚的钱多得多~~~有时间会将这许多年的经历写给大家·~希望对在市场战斗的朋友有 帮助~~·一个亏货的 经历

杰西的信徒 发表于 2017-3-27 10:54
我也经历过很多次,把我的经验告诉你;别去研究市场了,毫无意义;
首先给自己定个位,社会位置,家庭位 ...

楼主可否将不稳定状态到财务自由·~这中间过程及思维变化~~分享给大家~~、

杰西的信徒 发表于 2017-3-27 20:05
稳定不等于财务自由;

究其根本 其实就是几个字,   人贵有自知之明;

明白了~~~谢谢~~~可以见面聊聊~~·毕竟帮助人~~线下真实的学习效果不 一样

刷卡机等会我开户费婚房IE汇集了