一种方法死磕到底!

关注易家有三年了,以前也发过帖子,现在换个马甲重新上路。做期货有四年多了,各种方法都试过,亏亏赚赚总的还是亏,现在坚持做突破,这是今年一月到目前的盈亏情况,虽然赚的不多,但每月都在进步。我会一直一种方法死磕下去,看看最后到底是走上稳定盈利的道路还是爆仓,希望与大家一起见证,一起进步。以后每月底更新账户情况,也算是对自己的一种监督!

时刻提醒自己你不比别人聪明,不比别人有钱,你凭什么能在竞争如此激烈的市场存活!足够的耐心和死磕的精神是我唯一的绝招。
回复 支持 1 反对 0

seseson 发表于 2017-3-25 10:37
支持楼主,加油!另,楼主多少资金在做?

目前两万

einsamer 发表于 2017-3-25 12:53
画成K线图来看,单边趋势的样子。加油

是实盘大赛的数据统计图。

用足够的耐心确保交易的一致性,这比盈利更重要。

游戏一场 发表于 2017-3-26 22:32
做动量突破吗

不是,我自己总结的方法。

古浪 发表于 2017-3-27 09:12
总感觉老兄很熟啊  原来是微博好友啊

浪版,你好,以前也发过不少帖子,都因亏损不了而终,希望这次能坚持到底!

[cp]其实我对机会的筛选很苛刻,大方向,形态,时间段都会进行过滤,所以一周也开不了几次仓。即使系统内的机会出现亏损,我内心的波动并不大,甚至很庆幸,我坚守了系统,机会出现的时候我没有畏惧,我相信时间会带来利润。

金飞霸 发表于 2017-3-27 13:35
你以前的id是哪个?

往事不愿再提。

关于止损,如果纯粹凭手动去砍真的很难做到,很多大神有时候都会迟疑,更何况我们。人的有些天性太强大很难完全克服,而且这种人性永远都不会消除,一辈子都要与其做斗争。所以每次下单前我都会带上止损,因为我信不过我自己,不然没安全感!

五星东方 发表于 2017-3-28 11:20
邓先生,没想到也是易家兄弟啊

自上周那5分钟周期向下突破干了一笔,这几天有信号吗?

对于我来说没有,空仓好几天了。

对于我的系统来说不加仓也不减仓,纯粹做盈亏比。以前浮盈加仓也赔过,浮亏加仓也赔过,把我是整伤心了,简单点好。

市场上有太多模棱两可机会,所有的环节尽量做到量化,这样你才会明白为什么等待。主观的判断容易让人失去原则,尽量做到客观交易,符合交易系统了就做,不符合接着等待,只有这样才能最大可能保持系统的稳定性,系统稳定了收益也就稳定了!

三月盈亏。三月的表现还是挺满意的,一和二月主要在完善系统,对数据进行统计,过滤机会和优化开仓点位。一二月的问题就是开仓点位太糙没有过滤,盈利后容易出现大幅回撤。三月对系统进行优化后,开仓次数减少,没有出现大幅回撤的情况。现在系统已经基本定型了严格执行就行了,不忘初心继续前行,相信时间的力量!

今天赶紧给你心爱的人表白,不成功就说句愚人节快乐,实在不行群发,万一捡个漏!

关于基本面和技术派,我是纯粹的技术派,从来不关心市场上的消息。市场上的消息多如牛毛,真真假假,假假真真懒得去辨认,再者我也无法辨认,我看到的消息不知道加工了多少次,看盘面就行了那是最真实的反应。有些人对市场上的消息倒是乐此不疲,看到一个有利于持仓的消息跟捡到钱一样兴奋,各有各的乐趣吧。要说二者有什么区别,赢大亏小是基础,区别就是进出场的依据不同罢了。

NBRNBR 发表于 2017-4-2 20:18
楼主多少资金在做?

目前两万

老年人 发表于 2017-4-2 21:49
是做突破吗?一般持仓多久?

这些问题我在微博上说的很详细。

努力不一定成事,不努力肯定没戏。努力过就不后悔,撸起袖子加油干。

jhwang 发表于 2017-4-3 20:08
微博什么名字

邓先生等突破