人民的名义

查看数: 1934 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-6 11:30

正文摘要:

最近的这部剧微博上人气好高,赞史上尺度最大反腐剧小妹也在追哦,我喜欢剧里面的点钞技术,好羡慕呢,每次在银行我点的那叫一个慢动作上午和小妹聊剧展开的内容,真希望我们国家的贪官一个也没有,全心为人民服务, ...

期货盲 发表于 2017-4-7 12:01:36
中国梦。。。。。。。。。。
大道是简 发表于 2017-4-6 15:53:36
反腐题材,拍的挺好,值的看
刘小鱼 发表于 2017-4-6 14:56:19
反正闯红灯跨栏杆我们会,看绿灯走斑马线也会
刘小鱼 发表于 2017-4-6 14:54:36
天之道,损有余而补不足,改革初期我们是贫穷大于法制,破除一切规矩发展经济是当务之急,如今,我们是经济发展了毫无规矩,我们这一代也是思想反复纠正的一代人
sunchris999 发表于 2017-4-6 14:13:06
难得海晨妈亲自推荐喔
可惜我还没看,最近在看“国史通鉴”,看完就看。
古浪 发表于 2017-4-6 13:45:28
至少尺度上放的很大
lxxxxl 发表于 2017-4-6 13:11:54
不是“估计是个梦”,而是,绝对是个梦!
五星东方 发表于 2017-4-6 11:50:27
近几个月也就这部剧能看,不过政治上的事,很多都没表现出来,比如派系之争一般都有一个源头,那就是朝廷必有自己的座主,否则无法支撑运作。再比如育良书记和达康书记他们在朝廷肯定有派系支撑力量的,否则根本站不住。这种场面在中国是不可能拍出来的。

期待副国级是怎样表现出来的?以前都没有过。
海晨妈 发表于 2017-4-6 11:42:14
现在炒红的小鲜肉一个都没用,我想这也是好看,大家喜欢的原因咯
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号