下周动量九期就开课了 动量真的如群里说的那么容易做出来吗?

查看数: 5758 | 评论数: 28 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-13 00:05

正文摘要:

小时候我为啥觉得酒是苦的呢,因为那时候人生很甜……现在觉得酒甘甜,想来是因为人生开始苦涩了……      男儿面刻黄金印  一笑身轻白虎堂   天寒岁暮归 ...

风飞絮 发表于 2017-4-13 08:57:59

一点小感受,大家勿怪。
solos123 发表于 2017-11-29 14:56:36
感动、感动
pig2016 发表于 2017-11-1 08:43:33
古浪老师,如果有第10期动量培训,提前说一声!现在看到原来4月份开过一期,我当时没有关注到。
沉默安然 发表于 2017-9-21 11:06:08
学习学习
zhuge 发表于 2017-9-20 22:34:52
浪版说的好,交易不易,通过正规学习才有可能先入门,后面路也还很长。更别说自己还不入门,一直在家闭门造车了,千万不要认为自己是天才,时间金钱成本都是无法估量的
易记 发表于 2017-9-20 20:14:46
79122072599 发表于 2017-9-20 19:25
我一直以来就有一点想不明白  开课的老师这么厉害怎么还有闲功夫来教学生赚这点散碎银子  拿教学生这时间 ...

我猜
首先是道德高尚,
其次炒单是有瓶颈的,几十万翻翻容易,几千万难,到了瓶颈,做些别的寻找突破。
再次,俗点说就是构筑自己的势力圈,各方面都有关系,桃李满天下。万一几百人里出个奇才,那说起来,面上也有光啊。
79122072599 发表于 2017-9-20 19:25:54
砍砍砍快砍仓 发表于 2017-9-19 10:15
我是来学习的。没有发言权。

我一直以来就有一点想不明白  开课的老师这么厉害怎么还有闲功夫来教学生赚这点散碎银子  拿教学生这时间不是能赚更多钱吗  何必来操这份心
砍砍砍快砍仓 发表于 2017-9-19 10:15:32
我是来学习的。没有发言权。
一手焦炭 发表于 2017-5-16 23:33:51
没机会去,继续自学
一手焦炭 发表于 2017-5-16 23:33:49
没机会去,继续自学
kangvobe 发表于 2017-5-16 22:46:17
这次因为很多原因错过了,到现在都还在懊恼。下期肯定报名!
双合 发表于 2017-5-12 09:50:34
成功真没捷径啊!行百里半九十,不得轻心 ~
明天你好 发表于 2017-5-12 08:25:16
最后的女孩才是重点?
辉煌歲月 发表于 2017-5-12 00:11:16
clinsbull 发表于 2017-5-5 20:37:56
顶一下,有三成的赢利人数已经是很高的了。
wangzhesg 发表于 2017-4-18 17:27:44
写得真好,作为一个老期货人,看着很感动,有条件去的朋友,建议都去吧。
燃融 发表于 2017-4-18 15:59:16
板筋、烤串皆真材实料~   楼主有心了。动量交易对我来说太快了,反应不过来,好方法不用怀疑,只是不适合我啊。其实3成的学员赚钱这个概率比起期货市场里面99成的人亏钱已经好很多了。值得肯定的交易团队,我要是没有自己的交易系统我可能也会来。其实不管什么方法,赚钱的高手从来不意想能赚多少钱,都是博一个可能性,严守纪律,敢下单敢止损,长期下来赚钱妥妥的
期海伴行 发表于 2017-4-15 15:47:51
交易要与性格相匹配,动量是不错的短线交易方法,但是交易也靠悟性和自身的努力
古浪 发表于 2017-4-14 21:52:57
球圣 发表于 2017-4-14 14:23
浪版说的好,交易不易,通过正规学习才有可能先入门,后面路也还很长。更别说自己还不入门,一直在家闭门造 ...

侯哥坚持住  尽量在这多待时机 等彻底弄大了再说
51692875 发表于 2017-4-14 21:49:05
古浪 发表于 2017-4-13 21:47
纬四路上有速8和汉庭

多谢!后天到了就先去吃下烧烤。
whataplay 发表于 2017-4-14 16:04:16
有个好老师能让你避免很多弯路,不仅是技术上的,老师的经验都是时间和经验磨出来的,支持办学,虽然我不参加
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号