业绩平台有bug吧,动量交易团队的数据录入的明显有问题啊

自己练短线,差不多每天都会看一下动量团队的实盘业绩 发现第一页前20名的数据经常有问题啊 。
具体问题是当日净利润和当日品种盈亏情况的总和完全对不上,前20名估计都在一个期货公司开的户?经常比其他选手晚一个小时更新榜单,并且都有问题。

今天仔细看了一下,人人都对不上,截图举个例子。

来自 11楼
关于数据刷新时间:是这样的,我们每天下午6点钟就开始从保证金监控中心抓取数据,但是他们的期货公司传数据较晚,我们第一轮更新的时候就获取不到他们的数据,所以要后来接下来几次中的刷新才有。所以他们的会略晚,这跟不同期货公司有关系,不过确实。。他们大部分都是一个期货公司的。

关于总和不相同:因为品种盈亏不是涵盖所有品种,就是成交量最大的,数量是有限制的,并不是全部哦~更多关于业绩平台的问题,欢迎咨询我。

推荐
旖旎风光 发表于 2017-4-21 09:20
关于数据刷新时间:是这样的,我们每天下午6点钟就开始从保证金监控中心抓取数据,但是他们的期货公司传数 ...

总和不同你的回答明显是错误的 请看我的截图 如果只抓去了部分数据 那么手续费部分不应该是相同的 后面有网友说的他们有手续费返还直接到账户了 这种可能性更大点
回复 支持 1 反对 0

大胆!敢妄议!

啥情况  好几次了

诡异的是 盈亏对不上 手续费却能对上 显示的a 平仓手续费165 刚好加上开仓330 可以对上 但是盈利却只有一个零头

终于还是被你发现了

今天是手续费返还,是直返到账户的,所以盈利会比算的要多

这是啥情况?

人家账户手续费那么高,必然有返还的,返还的手续费也要算进去啊。。。

这些东西不是最重要的

那么认真干嘛!你赚钱才是真的

返还的手续费也算盈利吧。

没错的,我的也不对,是数据取值的差异

淡泊一生 发表于 2017-4-21 09:39
返还的手续费也算盈利吧。

返回的手续费严格来讲应该做为净盈利来算,但从排行榜公平性来讲(有的没有返还或返回比例不同),还是要做为入金来处理较为合理。

旖旎风光 发表于 2017-4-21 09:20
关于数据刷新时间:是这样的,我们每天下午6点钟就开始从保证金监控中心抓取数据,但是他们的期货公司传数 ...

希望易家在这方面提高技术支持力度, 确保数据的真实可靠, 树立起行业权威, 也希望易家越来越好能够真正成为交易员的家

三把砍柴刀 发表于 2017-4-21 11:01
总和不同你的回答明显是错误的 请看我的截图 如果只抓去了部分数据 那么手续费部分不应该是相同的 后面有 ...

手续费返还我们确实是算在盈利里面了,我们目前也在考虑是算在入金还是算入盈利。不过从资管产品得计算来看一般都是算入盈利。

烽火戏猪猴 发表于 2017-4-21 10:58
希望易家在这方面提高技术支持力度, 确保数据的真实可靠, 树立起行业权威, 也希望易家越来越好能够真正成 ...

我们目前单账户的就只可以通过保证金监控中心获取数据,这个是绝对权威,不用担心真实性。

旖旎风光 发表于 2017-4-21 11:30
手续费返还我们确实是算在盈利里面了,我们目前也在考虑是算在入金还是算入盈利。不过从资管产品得计算来 ...

以前都是按入金算的吧?我看平台上得炒手每个月都会返还些手续费。

水版正解!