终于下了决心,下星期去郑州做单!想请教坛友大哥们几个问题。

我打算下星期一去郑州,到了就直接去未来公寓开户,人生地不熟,想请教坛友大哥们一些问题:

1. 听坛友说,王凯大哥还有陆宽大哥都是比较有名的人物,他们的公司是不是都在公寓那里,如果到他们公司开户是不是就有位置提供?   因为我希望能够找个位置做内网交易,另外王凯大哥的公司叫什么?

2.我习惯使用快期,如果用郑州的内网交易是不是都必须使用易盛,如果我在内网依然使用快期,那是不是就没有任何速度优势?

3.租房子说的”单间”,是不是指一个房子的不同室进行出租?然后大家共用一个厨房和厕所?  如果我租一个独立的带厕所的套间是不是很贵? 附近哪些地方有便宜的房子租?

以上问题,希望比较熟知的大哥们能回答一下,万分感激!

推荐
你自己能搞定就搞定  搞不定 去未来大厦1408找古浪
回复 支持 1 反对 0

毛毛期货 发表于 2017-5-8 22:30
交易所自己的机房现在没有建好 一直在郑州的电信里托管

是不是意味着在电信大厦做单速度最快?

电信大厦都是互联网 还得转一圈  发表于 2017-5-12 10:43

毛毛期货 发表于 2017-5-8 21:02
现在的交易情况 我个人觉得内网的速度优势不大了已经 像前些年靠拼速度这块的优势已经不在 而且来到郑州生 ...

很详细  谢谢啊

summer5699 发表于 2017-5-8 22:26
交易所的机房现在托管在郑州的电信大厦

交易所自己的机房现在没有建好 一直在郑州的电信里托管

毛毛期货 发表于 2017-5-8 21:02
现在的交易情况 我个人觉得内网的速度优势不大了已经 像前些年靠拼速度这块的优势已经不在 而且来到郑州生 ...

交易所的机房现在托管在郑州的电信大厦

----这个说法我不信。

位置这块 现在基本上很多公司都有空位置 未来大厦公寓已经越来越冷清  房租这块 这附近房租标准间一般两千多  跟别人合租两室一厅的一般需要按年租 大概月租金三千左右 自己住个次卧一千二左右吧

现在的交易情况 我个人觉得内网的速度优势不大了已经 像前些年靠拼速度这块的优势已经不在 而且来到郑州生活成本的加大对小资金来说也是个压力 关于交易软件这块 到郑州了你如果还用快期的话 那和在家一个样了没有所谓的内网 而且现在所谓的内网也只是相对的 交易所的机房现在托管在郑州的电信大厦 不在未来公寓也不在期货大厦 如果只是为了速度上的优势过来的话 我觉得没多大意义了 唯一的好处就是身边都是一些做交易的人 有些氛围吧

明天你好 发表于 2017-5-2 12:54
很详细  谢谢兄弟,  另外,这些公寓有没有网络或者wifi之类的?

宽带自己单独开一个就行。我用的联通的50M,一年720。

敢拼才会赢 加油

敢拼才会赢 加油

泰山 发表于 2017-5-2 13:22
有困惑,去郑州,1408找古浪!

我从郑州刚回来, 对公寓和周边租有点了解,觉得还是找浪版比较一步到位,有啥问题直接说 能解决的肯定没问题

单身房间2000月租金左右

51692875 发表于 2017-5-2 19:46
锦江国际的E家公寓网络还可以,这星期我也去,握手。

呵呵 兄弟到了汇报下情况,那里租金贵不?

明天你好 发表于 2017-5-2 12:54
很详细  谢谢兄弟,  另外,这些公寓有没有网络或者wifi之类的?

锦江国际的E家公寓网络还可以,这星期我也去,握手。

郑州商品交易所搬走以后,未来公寓还有内网吗?

有困惑,去郑州,1408找古浪!

ghkpassion 发表于 2017-5-2 10:41
1,2坛友回答的差不多就是这么个情况。我说下关于第三点租房的问题,你来到郑州会发现街头到处都是小广告, ...

古浪 发表于 2017-5-2 11:10
你自己能搞定就搞定  搞不定 去未来大厦1408找古浪

谢谢浪哥!

1,2坛友回答的差不多就是这么个情况。我说下关于第三点租房的问题,你来到郑州会发现街头到处都是小广告,单间出租,家电齐全,拎包入住。不要相信这种,全是托管公司的,一套房子隔断成四五间这样,价格也不便宜800——1200左右,最主要的是闹腾,休息不好,我刚来郑州就租的这种,没经验。附近的单身公寓1800-2200左右,酒店式的那种,锦江国际和曼哈顿都有。现在未来大厦旁边的聂庄小区装修好了开始出租了,我去看过一次,公寓价格比旁边的便宜些,但是刚装修的房子,稍微有点味道,如果不介意这个可以去看看,离未来大厦太近了,隔着个未来路。

好心人回答一下楼主的问题吧