看看我的策略能否赚钱,你我一起验证!望3个月后带你装逼带你飞

查看数: 6007 | 评论数: 45 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-7 22:50

正文摘要:

2017年3月底。破产前夜。。。五年悟道。。。一朝醒悟,经过一个月巩固,对策略的信心越来越大,可谓半只脚已经踏入盈利殿堂。策略好不好还得测试3个月以上。因为囊中羞涩,没办法做实盘,只能把模拟的统计数据贴上来 ...

燃融 发表于 2017-5-19 17:30:35
上善若水HL69 说:模拟的再贴5栽也无济于事,竹篮打水一场空。我呢只想说我的模拟是建立在和实盘同步的基础的再贴的,不管钱多钱少模拟怎么样实盘就怎么样,到我这个地步不需多解释,大部分散户也不爱听解释,不喜欢听道理。那就直接亮成绩吧。我的实盘在一周前已经挂到业绩鉴定平台了,模拟的同步也在做,策略的稳定性得3个月,发上来也是个见证,也不说求谁认同。期货这个东西就是把赚钱方法告诉你了,最终都有可能赚不到钱,同样方法不同人运用,结果是不一样的。
嘎啊嘎嘎 发表于 2017-7-20 02:02:22
加油
sword5518 发表于 2017-7-19 16:22:01
还是用心做好实盘吧,去打工赚点钱,用实盘说话,不用多盈利,只要有连续五年,年均30%以上的持续盈利,大把资金会找你,虚拟盘做得再好也没用,记得好几年前还有个虚拟盘做到100亿的,别人也只是看看而已。
如果你已经确定了交易方法,那就用实盘来检验吧。虚拟盘和实盘的区别大了去了,根本就不单单是心态的问题。也许我说话你不爱听,但看你亏了这么多钱,还在幻想中存活着,真的很不忍心,如果觉得我说的不对,就当风般吹过吧。
DAME 发表于 2017-7-18 15:28:49
楼主是全自动程序化交易吗?
白糖小刀 发表于 2017-7-4 23:07:06
曲线看起来挺健康
白糖小刀 发表于 2017-7-4 23:06:42
资金曲线挺健康
为谦 发表于 2017-6-27 20:49:58

唉,没想到楼主已经没再做螺纹钢了,可惜了今天的单边。

冉哥 发表于 2017-6-27 13:07:54
日内波段能成吗?高盈亏比能坚持住吗?胜率能稳定合理吗?运气成分多少?拭目以待
为谦 发表于 2017-6-26 20:15:45
还在做螺纹钢吗?加油,不要气馁,一时波折而已,定下心,你会成功的。
jin6220 发表于 2017-6-21 17:16:40
lee0509 发表于 2017-6-1 09:06:02
可喜可贺啊
宇翔 发表于 2017-5-31 21:25:05
这是一手的盈利还是多少?
Dowan 发表于 2017-5-26 19:01:38
55000 发表于 2017-5-26 17:24
模拟没有任何意义

。。。。。楼主不说了实盘排行ID 破竹。
55000 发表于 2017-5-26 17:24:05
模拟没有任何意义
55000 发表于 2017-5-26 17:24:02
模拟没有任何意义
泰山 发表于 2017-5-26 16:26:46
厉害,手续费多吗
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号