楼主: zxp5988

素位 练止损

你写个交易规则吧。像白交易帖子那样的。我指导一下你。看你错误在哪里。不想让亏太多。说实话你对期货任何概念还停留在很初级阶段。比如止损。如果只理解控制损失就太初级了。止损可以说出场一种,另一种是止盈。眼里只有损失金钱的恐惧,没有任何措失补救,盲目的砍砍砍,结局只有离开。我只教你一些浅显的技法,高手留下的帖子里也有,只是你的理解没到。试一下吧。说不定我能稍微帮一下你,以后我就不在论坛自吹了。期货其实更是逻辑的把玩,是自娱自乐的游戏。简单到只需点破一层纸。不可全说。哈哈

完全出于对论坛的回馈,加上一点点自我炫耀。我也才玩了四个月左右,最近两个星期突然顿悟。高手们在帖子里的话字字真理。只是你们理解不到

同样犯了和白交易的毛病。怎幺入场就反着入场出场。至于你的入场是突破颈线,同样是突破颈线出场。形态入场就形态出场。形态本人愚钝始终没法理解其依据何在。我也用的颈线。至于的出场条件止损,止盈怎幺办呢。止损和止盈是一致的。我不可能给你捅破这纸。期货投机基本不依现货走势操盘,只看盘面。首先你要用你的规则独立在盘面操作才是期货投机。现货只是闲暇空隙左证_下

说实话,本人经验尚浅,只个人突然对期货理解得很透彻,逻缉上完全符合论坛曾经高手留下的真言。才抖胆指导你们,你们真没入门。我算刚刚入门。还有个论坛里的洛云扬貌似也入门了

我说得这些离入门还缺些东西才能算入门。如果你想办法做到一致性或许也能领悟到入门的乐趣。我说的可能只对你怎么减少亏损有帮助,怎么赚钱,如果你能捅破这层纸也容易。不高深。真得只是一层纸的感觉,用的东西并没你想象中多,越少越好。

说到那颈线,我理解的和书上说的什幺密集区,高点,低点连线更进一步,但绝对是水平线,理解悟性很重要,如果不结合自身领l悟很难突破这层纸,很多概念看你也学了很多,但我就知道你没入门。知识就这些知识,我懂的可能你还少,但你不会真得会用,一会用这一会用那是不行的,你如果没入门,非要留下做期货,均线上下为卖买点做出场入场保你比现在用的看似复杂其实很坑的东西管用。呵呵。就说这幺多了,千古无一样棋局,未来是个未知数,共同努力,希望你能入门

止损并不是整个交易的核心。你理解的止损可能只是亏钱的止血。我可以说止损和止盈就像价格的高低点。入场前基本就定了。止盈可以动态。止损止盈只是交易逻揖设计的一个环一节。只关注止损,你将只见树叶不见森林。再补充你点,呵呵

怎幺入场就怎幺出场可能都理解不了。呵呵,我说一下。上面高点一颈线位4000,下面低点一额线位3000

围绕着这个模型操作china-aj

他的帖子很详细,干货。理解透。他也没给出发动机,核心还需自己机缘巧合蒙到,你才能神功自成

止损止赢就是继续放弃,拿个本子写下你当初入场的判断。一旦不是原来的判断要止损,是可以有机会止赢或者继续,但绝对不允许转亏。谈不上止损关,这不是交易的全部。入场前的谋划才是精华,一计定江山。比喻太过,你不会止损是因为入场前就想到会亏

其实我说的也是很表面的东西,最核心的我也不想告诉你,不吹牛了。希望时刻多打磨自己,早日入道。如果你当初连aj

讲得这些都不知道,你该有多差。哈哈。

世上没有绝世武功,也没有武林神话。很多人在说01止损,这是个什幺东西,还需要练。笑死人了↖

不要在追求具体技术上的东西,没有什么新花样,反而要用减法,能不用就不用。再吹牛一次,我基本可以看一次盘面,以后几天就可以只看价格搞了。哈哈

明天要开盘了,收拾心情,轻仓上阵

多想想,既然不能预测涨跌,为什幺还能操作。期货投机核心i问题,不能再提示丁

你不是止损不过关,是理念上被带上弯路了。你老是关心止损,恰恰说明你怕了。这和紧慎还是有区别的。做期货。资金至少五六千吧。太少。连起码人格都没了。品种不要多。固定到三个最多。其他完全没必要。走上弯路了。那种赚几十亏几十炒单手法,是民工手法,用在收尾可以,开局就这点格局怎幺起步。期货是思维性格情绪的较量,功夫更多在盘外。戒惧戒躁
回复 支持 0 反对 1

还是应该多琢磨怎么能够买对趋势多赚钱。功夫花在止损上能让你发财。你有什么可以失去的。大胆去搏。如果古浪愿意帮你,去和现实中的期货炒手接触一下,会对你很有帮助。理论上的东西就这么多,悟不到没用。看看老手们的开仓平仓会点拨一下你。如果连这没用只能呵呵。我是看微博的老手开单悟到了点。还是有差距。那些混蛋老是能在高位低位入手。真心佩服