楼主: 一手焦炭

关注进场点最重要,进场就赚钱比练好止损重要啊

入场和出场一致性。买和卖的一样的。明白了这些你们就不争了。买和卖都难。卖似乎更考验你。卖的时候多了胜负盈亏,更考验你,买的时候没负担但是是你的卖的起源。都难。像我这样悟性高的,也花了几个月亏了几千明白了。真心明白。不需要看什幺行情,只看盘面。太美妙。很简单。但需要经历悟性

操作没有领悟到一致性,规则不能适用卖买,就没入门。个人愚见

我的水平来源于这坛众多理论和朋友的指点,但是促使我迈出重要一步的是一位女玩家,直接给我灵感。期货投机不需要分析行情,aj说开盘十分钟,盘面就会告诉你一切。现在我真实体会到了他说的。希望对大家有帮助。核心东西我没说。这样东西就是只看盘面的依据方法。我的就一个标准。逻揖适用买卖。弄点蝇头小利。感觉很得意。呵呵来吹吹牛

理论上的交易规则可以每天打开软件就可以操作。基本可以做到。只看盘面,不需去分析现货价格,国际形势,汇率。一个赌棍没有赢钱,最后摇身一变成了国际问题专家。呵呵。期货投机从离开现货价格做起。可能有人不同意。但是期货投机只需看软件,能明白这点,实际操作也确实能做到,你将和我一样入门。接下来就是坚持这一方法,积累金钱积累信心。我不再吹牛,低调。呵呵

买卖的一致性是说指导逻辑一样,是说你所根据的规则买入。这规则同样适用卖出止损等反向。规则必须双向适用才是你寻找的规则。比如均线上下。当然不是我的,只是做个例比。希望大家找到这个规则,适用双向,就会很容易做期货。而不是买平就是买开。

tylion 发表于 2017-6-3 09:47
止损是代表你对势要发生转变的看法,管他盈亏呢。小周期上的止损,大周期上的止盈是获利的不二法门。:l ...

前句认同,后句就感性了