最后的救赎

查看数: 3785 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-14 16:18

正文摘要:

前段时间做的挺好,头一次连续盈利几个月,以为成了结果这个月亏得我吐血,是的,  亏的要死要死的感觉。现在不一定会天天做   做了就发上来。如果能做起来那付出的没白费,做不起来,决定就此 ...

天天逗你玩 发表于 2017-6-27 15:22:56
回头看今天的思维真够乱的,还是做多了,特别是SF,好的突破是不会给你这么多进场机会的,做多了基本就是意淫行情了。学费交了,为自己的错误和不专注买单了,下次大行情来到要专注,要大胆,更要果断。
屎壳郎 发表于 2017-6-26 20:03:19
楼主做的挺好的。

不行啊,不给力啊  发表于 2017-6-27 15:27
whataplay 发表于 2017-6-26 17:52:26
9112008 发表于 2017-6-26 16:04
是的'不能靠运气,这热卷还是相对流畅的,周五晚上做螺纹,关键点09与22,08进去一把到16,没出'拿了下, ...

格局够大,超过一分钟的单子我都忍不住先走掉
9112008 发表于 2017-6-26 16:04:30
whataplay 发表于 2017-6-26 15:53
不能靠运气吃饭,长期下来都差不多,也有背的时候,反复砍仓

是的'不能靠运气,这热卷还是相对流畅的,周五晚上做螺纹,关键点09与22,08进去一把到16,没出'拿了下,节奏不连续,拿了三分钟,没顶住,11走了'一分钟后到30,呵呵
whataplay 发表于 2017-6-26 15:53:21
9112008 发表于 2017-6-26 15:51
你运气真好,我59进的'洗了下出来'准备60再进'一犹豫进在64,平到79,不是太理想

不能靠运气吃饭,长期下来都差不多,也有背的时候,反复砍仓
9112008 发表于 2017-6-26 15:51:16
whataplay 发表于 2017-6-26 15:14
hc我61进的,看rb动了就闭着眼干,知道会破69,73就拿着,运气好87平的,今天利润就靠这把

你运气真好,我59进的'洗了下出来'准备60再进'一犹豫进在64,平到79,不是太理想
whataplay 发表于 2017-6-26 15:34:14
天天逗你玩 发表于 2017-6-26 15:20
看了一下,赚钱的时候都做得不多,亏的时候做的都不少,还是手续费多。说明了还是对亏损的态度,不愿意亏损 ...

内心一起变化就离开冷静,亏钱的痛苦会加剧乱搞
天天逗你玩 发表于 2017-6-26 15:24:43
俺要拜师 发表于 2017-6-26 15:23
不要急。该是你的一定会来的,急了就先败了。加油

谢谢,学习。
俺要拜师 发表于 2017-6-26 15:23:54
不要急。该是你的一定会来的,急了就先败了。加油
天天逗你玩 发表于 2017-6-26 15:20:50
看了一下,赚钱的时候都做得不多,亏的时候做的都不少,还是手续费多。说明了还是对亏损的态度,不愿意亏损,还是想拿到行情,真是越不想亏 亏的越狠。反过来,接受亏损会怎么样?能不能做到?看以后的吧。。
天天逗你玩 发表于 2017-6-26 15:16:46
whataplay 发表于 2017-6-26 15:14
hc我61进的,看rb动了就闭着眼干,知道会破69,73就拿着,运气好87平的,今天利润就靠这把

厉害啊
whataplay 发表于 2017-6-26 15:14:56
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号