起点亦或是终点

查看数: 9288 | 评论数: 100 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-3 15:46

正文摘要:

一晃断断续续的做了快6年的交易了。顶着家人的反对,其实家人也挺支持我,虽然不太说我,但每次都有一种希望按照他们的想法去做。其实自身压力也是挺大的。不过这里也确实让我感觉到另一个成面,父母的爱终究大于情 ...

杰西京 发表于 2017-7-12 14:52:30
古浪 发表于 2017-7-8 11:25
现在的市场环境  需要更多的专业化职业化了

这一年特别认可古浪你说的,家里人总是觉得这个只是个业余兴趣。不过现在也挺好,给了我个可以全职的理由。好好珍惜一下。
paoke 发表于 2019-4-10 22:49:56
不轻易原谅自己
化股聋 发表于 2018-10-22 08:01:23
起点就是终点找到这个……
久等必禅 发表于 2018-10-22 02:31:29
当下不杂!
康德拉捷夫 发表于 2018-10-17 10:51:20
行为成瘾也称为过程成瘾,指某些易感人群沉迷于某些行为不能自拔,会出现明显的心理社会和躯体功能的损害,如病理性赌博、病理性拔毛、病理性偷窃、病理性纵火、网络成瘾等。
康德拉捷夫 发表于 2018-10-17 10:44:55
别把期货说成是事业这么好听。

沉迷于期货,对最终能成的人来说,是事业;对于不能成的人来说,就是一种心理疾病——成瘾症。关于成瘾症的资料可搜索。

期货只有极少数人能成,大部分人注定一辈子都成不了。

谁都希望自己是能成的那极少数人,问题是,最终能成与否只有天知道。
轩辕 发表于 2018-10-17 09:07:41
X先生i 发表于 2017-10-16 22:40
怎么说呢,一个字,乱,不说一年,再给你五年也未必能称呼自己为操盘手,早些离开,才能算是你的大智慧。

明白人   加油都会说   可是有时候加油也会害了别人
黄裳2017 发表于 2017-11-7 14:47:26
加油!!!

杰西京 发表于 2017-11-7 14:36:17
回复别人的帖子,如果不能从头看到尾,最好别妄自菲薄。至于是不是起点还是终点,这个还只有我自己说的算。
杰西京 发表于 2017-10-22 13:09:35
X先生i 发表于 2017-10-16 22:40
怎么说呢,一个字,乱,不说一年,再给你五年也未必能称呼自己为操盘手,早些离开,才能算是你的大智慧。

可能表达不清吧。不像那些投顾,靠拉客户的,只会用一定这个词,到时候,你会发现漏洞百出。
X先生i 发表于 2017-10-16 22:40:56
杰西京 发表于 2017-10-16 21:43:40
可能这条路,这么做,太容易让自己迷失了。也许,真的在渐行渐远。给自己一点动力和渴望吧,如果这次没成,那就放弃这条路吧。把最后一次完完全全留给自己。总有一天,我希望我可以骄傲的说,我是一个交易员。也许那一天里面的括号是孤独的交易员。
杰西京 发表于 2017-10-9 14:50:08
节后第一天就亏,顺势被止损,逆势也是亏。下次大方向空,分时均价线作为过滤条件。
杰西京 发表于 2017-10-9 14:49:05
杰西京 发表于 2017-10-9 14:48:37
wangruijie-1982 发表于 2017-9-23 17:07:00
顺顶支持
沉默安然 发表于 2017-9-21 12:11:25
学习学习
杰西京 发表于 2017-9-18 14:55:39
山水风 发表于 2017-9-12 21:26
我觉得思路有一点乱,个人觉得最好列出明确的规则,包括:交易品种、进出规则、止损规则、每笔最大承受亏损 ...

开始是写的最开始的思路,然后一点点的,现在就明确了,就看两品种,规则也就是平台和形态的突破,级别会小一点,进本就看5分钟的图。
山水风 发表于 2017-9-12 21:26:47
我觉得思路有一点乱,个人觉得最好列出明确的规则,包括:交易品种、进出规则、止损规则、每笔最大承受亏损、每天最多交易几次、每日最大亏损总额、每月最大亏损总额、违反交易规则的处罚规则。
杰西京 发表于 2017-9-12 21:04:19
坚持
杰西京 发表于 2017-9-4 20:44:41
好好的来一次开始,好好的来一次学习,好好的按照别人的方法去实践。一点点变成自己的东西。即将过去的6年交易,在第六年的尾巴,来次好的开始。重新的开始。英雄不问出处,英雄也不怕失败。让自己变得更好,更强。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号