天堂的边缘是不是骗子???

查看数: 2523 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-19 07:04

正文摘要:

http://www.ejia7.com/thread-52021-2-1.html 登陆网站的时间只有一年,刚才是20万,说是做短线。 后来一直提倡做长线,豆粕,方法,思想很好。但是 持仓近1000手。 有变化那么大的人吗???

投机狼人 发表于 2017-7-20 20:48:53
哥们儿你操的心有点多了,这个问题估计大家没办法跟你研究了!因为的确没有谁遭到损失,所以才没有人跟你产生共鸣!大家都很忙。
einsamer 发表于 2017-7-19 16:58:11
最近看大秦帝国中商鞅变法,有一句话很好:秦法不诛心!很好,2000年前的人都提出了这样的概念,并坚持实施。了不起,商鞅!
whq001 发表于 2017-10-25 10:22:06
whq001 发表于 2017-8-10 15:05:08
whq001 发表于 2017-7-20 23:15:43
dui 对的
39n119e 发表于 2017-7-20 20:39:18
心在哪里,收获就在哪里。
whq001 发表于 2017-7-20 13:30:27
?????????????
whq001 发表于 2017-7-20 10:02:56
???????
whq001 发表于 2017-7-20 08:41:58
OTNTO 发表于 2017-7-20 01:52
四年前的贴子了,没人出来说被骗过,那就不是骗子。变化大的人是有的,坛子里不是还有个千倍沉浮的贴子,主 ...

时间长没有人怀疑不代表就是真的。
不能证伪不一定就是真的。 例如:上帝创造了英国人,怎么证明是假的呢,没有办法。宗教的都不能证明真假。
OTNTO 发表于 2017-7-20 01:52:51
四年前的贴子了,没人出来说被骗过,那就不是骗子。变化大的人是有的,坛子里不是还有个千倍沉浮的贴子,主人公也很猛。总之,不能证伪即为真
whq001 发表于 2017-7-20 00:32:49
阿呆小憨 发表于 2017-7-20 00:07
先把你的如果证实了再说吧!

我就是怀疑呀,请大家一起来研究研究呀
阿呆小憨 发表于 2017-7-20 00:07:25
先把你的如果证实了再说吧!
刘大鱼 发表于 2017-7-19 22:30:05
其实人生路,很复杂
whq001 发表于 2017-7-19 21:04:35
阿呆小憨 发表于 2017-7-19 19:56
变化大了就不合适了?

变化大,当然可以,前提是他是真实的.但是如果他不是真的呢,如果他是居间人,拉客户,拉资金的呢,先用20万的小资金模拟账户忽悠客户,后来又用1000手的模拟账户忽悠客户。  这个世界有多少骗子居间人。如果他是骗子,会害了多少人
阿呆小憨 发表于 2017-7-19 19:56:01
变化大了就不合适了?
whq001 发表于 2017-7-19 19:02:46
一定要骗了你的钱才是骗子???
小车在马路横冲直闯,没有撞死人,就合适吗?
韩寒的文章,不是他写的,是他老爸写的,会怎么样呢????
whq001 发表于 2017-7-19 18:13:11
dssf 发表于 2017-7-19 16:48
有变化就应该是骗子吗?古浪说的对。他骗谁了,或者现在正在怎么欺骗大家?只是自己不理解,就要这么一个标 ...

一定要骗了你的钱才是骗子???
小车在马路横冲直闯,没有撞死人,就合适吗?
韩寒的文章,不是他写的,是他老爸写的,会怎么样呢????
whq001 发表于 2017-7-19 17:56:10
古浪 发表于 2017-7-19 10:32
他骗谁了?有证据吗?可以质疑,但是随口就说人是骗子?妥吗?

现在就是和大家一起研究研究呀
为什么他刚刚开始是日内短线 20万
后来变成长线 1000手???
变化太大了吧
dssf 发表于 2017-7-19 16:48:35
有变化就应该是骗子吗?古浪说的对。他骗谁了,或者现在正在怎么欺骗大家?只是自己不理解,就要这么一个标题?不合适吧,有些东西还是要慎重
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号