楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

Mr.Darcy 发表于 2017-8-23 14:10
很遗憾沥青.PVC皆未走出预期,离场
沪镍到第一目标位,止盈部分仓位
沪铝离场,精力顾不上了

1手锌赚7000?靠,这得多大的利润啊,楼主真牛。

Mr.Darcy 发表于 2017-8-28 20:02
而且我90%的利润来自于隔夜 千万不要因小失大

厉害啊,牛B

Mr.Darcy 发表于 2017-9-20 15:03
试了有色,看看后期走势如何,目前持仓

楼主不出手罢了,出手就见红,牛人。做炒单太久了,我也想做波段或者趋势,但是总是没耐性。螺纹进场出场盘口上看的非常清楚,但是当自己把这些落实在实际操作,总是进出场节奏上把握不了。哎!!人性弱点,请楼主指教。

Mr.Darcy 发表于 2017-9-20 19:19
炒单做久了就是会有一些这样的问题, 不过感觉你要是炒单稳定,然后就研究怎么放大规模就行。我觉得不管 ...

炒单做不了了,我前天做了47%的利润,但是净利润还是负的,2天翻倍,没用,做的再多都是0。
回复 支持 1 反对 0

Mr.Darcy 发表于 2017-9-21 15:05
在一片跌势中持有多单,只能用痛苦来形容,哈哈。  今天这行情要是做日内估计就赚翻了沪铝设个保本 ...

我今天也做铝,手续费便宜,成交量也不错,流动性可以,赚的700,把昨晚亏的打了回来。但是成交量好像新高,被上交所盯上,涨手续费就不远了。