楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

问下老兄,是在小时线上开的仓位吗?如果是在日线上开仓怎么会在日内开到仓位呢

问下老兄,是在小时线上开的仓位吗?如果是在日线上开仓怎么会在日内开到仓位呢

Mr.Darcy 发表于 2017-8-23 14:10
很遗憾沥青.PVC皆未走出预期,离场
沪镍到第一目标位,止盈部分仓位
沪铝离场,精力顾不上了

请问你的止盈目标一般定在什么位置啊

Mr.Darcy 发表于 2017-9-2 18:33
学习的时候8个月没休息过一天,每天早上9点到晚上12点,日复一日

太厉害了,佩服啊
还有个问题,就是止损的标准是什么啊?还有看到你的很多单子走势很好的情况下就平掉了,是什么原理?平仓也是在15分钟线上做的吗?

Mr.Darcy 发表于 2017-9-2 18:35
日内一般5分钟反向破低点或者高点 就离场,或者平半仓。剩下的拿到收盘。 这是我以前的做法,不知道适不 ...

兄台的建仓逻辑是不是首先看日线,形态好,趋势明显,然后再在15分钟线上寻找突破的机会啊?
佩服兄台的执行力
还是要问下初始止损怎么设置?第一止盈位置怎么设置?平常遇到什么情况下会止损呢?

Mr.Darcy 发表于 2017-10-11 08:23
昨天跟朋友聊天后,自己也思考了一阵,我的方式稳定有余但是爆发不足,后期可能会在大机会的时候加重仓位。 ...

好几个人都是这么搞起来的,咏春  黑马  浓汤野人  等等,但是那个是大机会,那个是大止损,和你折戟橡胶的做法一致,不过也是双刃剑,前几天跳楼的大咖估计也是预计到橡胶大行情吧,不然不会有这种做法

Mr.Darcy 发表于 2017-9-11 18:53
第一目标 5750 附近

5750是怎么得到呢

Mr.Darcy 发表于 2017-10-19 15:08
删了白糖就是感觉轻松了,棕榈还未突破得继续关注下底部区域
沪镍关注加仓机会,其他计划止盈即可。还有 ...

太佩服楼主的执行力和点位的精确度
实在佩服

向翟老板和缠论转变了啊