楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

请问楼主你 炒单 是用对手价成交吗?    我今天刚炒了下用对手价炒单,成本好高啊。

请问楼主  你是做日内波段操作的吗?用几分钟的k线看的啊? 谢谢

紧急求助:请问楼主如何止盈啊?  我现在止损和进场点都没问题 就是不懂如何止盈,昨天V我最低价多,盈利了120多点,结果不舍得平仓 想做个波段挣更多,结果今天开盘成本价止损掉了。

然后今天又在低点继续多V 又盈利了140多点,  结果下午又掉下来  最后只盈利了80个点,钱是挣了  但心里却很不舒服啊。    像这样盈利了,结果一直拿单最后又成本止损掉的单子有很多啊, 弄的我很难过啊。  

请问楼主是如何止盈的啊?  是设置移动止损? 还是盈利固定点数就平一部分,剩下的单子继续拿  还是什么啊?
另外再想请教下  是不是当量越走越小的时候就表示,即将会有突破行情?   单子是不是最好提前用条件单设置好?(不提前设置条件单,手动开仓的话,经常碰到突破的时候价格变化太快,成交不了的情况)

谢谢

想向楼主请教下止损的问题,我做的是日线,经常碰到单子盈利10几或2-30个点后,又行情反转被止损了的,所以非常非常想知道楼主是如何设置止损的啊?  是设置一个固定止损价格 还是盈利后就将止损价格上移到成本价啊? 谢谢!

再次请教下楼主 您认为是胜率重要,还是高盈亏比重要?  您现在胜率和盈亏比大概分别是多少左右呢? 谢谢

特别想请教下楼主  你是如何设置预警的?   如果价格预警设置在突破点位,那等你收到预警 再打开软件的时候  价格已经超出突破点位 好几个 甚至10几个点了(我指的是突破后一根大阳或大阴的行情)    。

你是不理这些失去的点位 直接进, 还是等回调了再进啊?    另外如果止盈啊?   比如止盈和止损的盈亏比大概多少左右的啊?   谢谢。