返回列表 发新帖
楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

哦,明白了。就是以前总有点疑惑,比如做突破,大周期突破了,在小周期上看,往往行情已经走很远了,就不太敢进啊。您总是等到大周期突破再进吗?

楼主,现在的CU1712是否符合你的选择标准呢?突破点54540。
回复 支持 1 反对 0

还有PTA也是楼主的菜。

楼主提示的好,我们就看看CS如何搞事情。

这个贴子的氛围很好,大家都可以在这探讨,学习。

从这个贴子当中,楼主已经分享了很多,也一直耐心解答大家的问题,其实已经可以学到很多东西了,但是方法还得自己去悟,指望别人直接教你方法,这怎么可能呢?况且别人的方法也不一定适合你。楼主是个好人。
回复 支持 1 反对 0

Mr.Darcy 发表于 2017-11-13 17:17
我为我所热爱的事情付出了所有,很多人连努力都谈不上。

努力不一定能成功,但不努力一定不能成功!一起加油!

今天的鸡蛋可能要搞事情啊,争取能向上跳空。

深海鱼027 发表于 2017-11-14 07:08
今天的鸡蛋可能要搞事情啊,争取能向上跳空。

楼主前两天说CS要搞事情,结果是真搞出事情了,神准,但也没做到知行合一啊,本应该赚到的。我今早在关注分析过的鸡蛋,开盘4415进,结果上冲到20没出,后来又回撤扫到了我的止损。再次上冲时,20又进,37出了,里外里还算赚了12跳。CS也在我关注的目标,因为看鸡蛋了,没看到,结果再看已经涨很高了。还是楼主看的准,我看的还是一个臭蛋。

楼主有关注的品种,多在这里预告一下啊,你要进了,我们也好给你抬轿啊。

甲醇这两天估计还得搞事情吧?楼主怎样看?

Mr.Darcy 发表于 2017-11-14 23:04
哎 服了自己  10点半出去办个事  刚回来 所有机会都错过了。。  休息一阵。。  烦闷

这个事办的好,2、3万没了。尽管行情很大,但并不是我的机会。

楼主,错失一个小行情别气馁,再找机会就是。不管做的好与坏,单子还是希望能及时贴出来哦,这个贴子我每天都要来逛一下的,没有单子看,很失落呀。

好久没见楼主的成交单贴上来啊,等的我着急。

Mr.Darcy 发表于 2017-12-1 07:29
11月份简直扯淡的一月,想太多。导致很多机会都没有抓到,资金停滞。 一单一单脚踏实地做到,资金持续增长 ...

赚钱是王道,会一招就行,何必想太多。难道还想大小通吃不成?

我认为楼主最牛的地方,是持仓的本事,非常值得我学习。今天我开了6次仓,其中最好的一单,就是楼主做的这单TA1805,持仓水平差太远,盘子一晃就出来了,这样很难赚到钱。

Mr.Darcy 发表于 2017-12-1 20:34
浪版说了,咱们都是纯粹的交易员,逻辑贴出来,具体价位就别详细问了吧

理念性的东西,可谈的就那些,唯有价格,才是值得深入研究的东西。

Mr.Darcy 发表于 2017-12-7 18:49
哈哈 在偷偷做单验证想法  我看看呀 之前不太玩微博  但是看大家都玩 互粉起来
额  这个怎么看账号?

楼主有了微博,一定要在这里公示一下,我们都是你的粉丝。

Mr.Darcy 发表于 2017-12-9 06:14
突然想明白一些东西,之前总想把所有机会都做到,为何不把一个机会做到极致,毕其功于一役!

实际上,找到一种赚钱的形态就足够了,大小通吃没有必要。你已经做的很好了,很多单子进场形态都非常经典,坚持就够了,我觉得找到了方法,固化和细化最重要。

Mr.Darcy 发表于 2017-9-8 08:25
早上起来一看  棉花已经出场了  最近行情有分歧 那就休息休息

楼主是挂好止损单就在那睡觉么?