楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

好用心啊~~~ 楼上的。  不过一周前看楼主的帖子,对我启发很大,让我的止损和进场水平从新上了一个台阶。这里祝楼主交易顺利。
我通过楼主交易,学习了止损,其中最重要的就是,既然进场做突破,那么久不应该回撤的对吧,所以,突破进场的止损就不应该大。这个思路给我启发很大。还有一点就是楼主能耐心等待机会,这里也是致胜关键,往往亏钱,都是因为我自己频繁交易造成,这个问题困惑了我很久,最近情况大为好转,我自己每天也在提醒自己,少交易,多看。
希望从今天起,交易之路顺利起航。

Mr.Darcy 发表于 2017-10-24 19:53
而且日线假突破,那15分钟形态也肯定是假突破,不存在一个真一个假的情况,所以我只是把止损细化到15分钟 ...

今天黑色系就出现假突破的情况,行情剧烈,哎。。我HC1801在4062开的多单拿了2天本来突破了赚了点,谁知道分分钟给我打平推了。没办法 ,只能接受,交易的突发状态太多了

Mr.Darcy 发表于 2017-10-25 20:19
最近震荡行情  洗来洗去  不太好做

我也发了实盘帖,4500起步。。。 跟你没法比,终归也是个种子,希望发芽。没事就来楼主这里去取精。。。  

我靠,你日内盈利不少啊~~~10%了