楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

阿木晟煊 发表于 2017-8-31 15:34
PVC改不会是7525进的吧?

哈哈  你猜对了 7520和7525进的

职业玩家 发表于 2017-8-31 16:10
哎,心态不行了,塑料,PVC都做了,买点不太好,拿不着单。。楼主请问今天铁矿符合系统吗?如果你进会560 ...

我判断铁矿还有个回调 所以未入场 当然后面判断错了  那就等机会 没机会就不进了

今天操作的比较烂,最近资金一直再增长,心态上有点放松,昨晚沪锌被扫止损后,乱搞了几把,砍了一万多,哎,还是需要锻炼呀。
热卷位置比较差,只能降低仓位入场
PTA这品种真是占用资金不出力呀
PVC还是按预期走了 自己的好位置单子飞了。。这下只能干瞪眼了

阿木晟煊 发表于 2017-9-1 22:42
楼主今晚该不会进了橡胶了吧。。。太标准的区间突破了

。。我看诺兰的电影去了 哭死了。。现在刚回来  已经过去了

阿木晟煊 发表于 2017-9-1 23:06
今晚螺纹比热卷少了30跳,,,好吧,看来楼主运气真不是盖的

形态 量能决定了  热卷更强呀 这个做多了就能感觉到哪个强

阿木晟煊 发表于 2017-9-1 23:19
象甲醇这种一路不回头的要怎么操作?都没给机会进去

这就没办法了。。 没进去 那就只能干瞪眼 我是不敢追 哈哈

游戏一场 发表于 2017-9-2 00:23
大神,请教形态量能怎么看的啊,螺纹和热卷的形态都差不多的,量能怎么看热卷强?

这个具体细节还真不好说 有时候就是一种感觉  还是得多做吧 做的多了 自然就明白了

游戏一场 发表于 2017-9-2 00:23
大神,请教形态量能怎么看的啊,螺纹和热卷的形态都差不多的,量能怎么看热卷强?

这个具体细节还真不好说 有时候就是一种感觉  还是得多做吧 做的多了 自然就明白了

XIAOWUFENGLING6 发表于 2017-9-2 10:02
大神,,,,螺纹1801.。。。。 3725做了空       ,最近会不会跌回来

额。。我不知道 我从不逆势

fuguilin 发表于 2017-9-2 14:34
楼主厉害 这单子做的真不像才2年的期货  学习了

学习的时候8个月没休息过一天,每天早上9点到晚上12点,日复一日

职业玩家 发表于 2017-9-2 10:34
大神讲'讲曰内止盈吧,老被止损或平堆。昨晚橡胶第一位置没进去,第二突破位进去被打止损了,棉花也平推了 ...

日内一般5分钟反向破低点或者高点 就离场,或者平半仓。剩下的拿到收盘。 这是我以前的做法,不知道适不适合你

职业玩家 发表于 2017-9-4 10:06
文化软件出问题,成功避开了棉花大涨。。。唉,止损我有,机会把握不着。。楼主棉花又赚了

我也一样呀 都是黑屏开的仓 郁闷

早上文华简直醉了 棉花预警响了 K线是黑的  只能黑开一下  开仓16手 成交了6手 剩下的因为K线是黑的 感受不到盘面的强弱 也不敢加进去   
热卷早上开盘即止盈了半仓  PTA还是太弱 后期看看慢慢处理仓位了  行情月初要回调 那就降低仓位耐心等待

che 发表于 2017-9-4 15:05
这都敢开,艺高人胆大啊

哈哈  设置的预警 就代表了我对行情的提前判断 要是能到这个价位 说明已经很强了  可惜K线黑的  仓位没开够

阿木晟煊 发表于 2017-9-4 15:11
真强啊。楼主开这单是按预期点位开的吗?

恩 是的  棉花点位还满意 就是仓位没按计划

下面是8月11号到现在的资金曲线,资金到目前算是暂时翻倍了,但还有改进的地方。  我90%的手续费来自于有几天刷日内产生的,但是那几天的利润估计占比10%。  也就是用了90%的功夫才产生了10%的利润,得不偿失。后期改进的方向还是做减法,减少直到不做日内,思维整体向隔夜转换。

嘉兰宝贝 发表于 2017-9-4 15:57
你是顺势做突破的吗?拿单持有规则是什么,,做得这么好,,佩服。棉花单还在吗,期实拿住赢单比拿住亏单更 ...

还在。我刚好相反,我拿不住亏损的单子,我做突破,既然亏损,那就是突破失败,我干嘛要拿?

jeffliu 发表于 2017-9-4 19:43
楼主,如果16手棉花全开上,这16 手的止损怎么考虑的?

8000块之内解决。  心里的最后价位是15400

阿木晟煊 发表于 2017-9-4 21:44
果然是大气度才能发财啊。。。
对了 楼主,能看下你最近止损的单子吗
想和你学习处理亏损单子的 ...

突破失败就直接砍呀。而且最大金额不能超过总资金2%。  我都是文华设置好,都不看的

rong 发表于 2017-9-5 11:34
今天的螺纹玩的人怀疑人生,本来昨天看了应该有个回调的,结果昨晚没在压力位进,进早了点,今天上午止损了 ...

震荡行情就是这样,上有压力,下有支撑,及时止盈比较好