规则之下没有例外

查看数: 2749 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-16 15:43

正文摘要:

《圣经》以赛亚书中有这样一句话:“我熬炼你,却不像炼银子;你在苦难的炉中,我拣选你。” 对不是我选择了市场而是市场选择我,那就把自己交给市场吧。极致的痛苦,极致的成功,因为你想要,你就要拿你的人生来换 ...

简单的蜗牛 发表于 2017-8-25 15:57:04
这几天做不了,办公室有事情 下个月继续~
简单的蜗牛 发表于 2017-8-24 18:11:51
戈登 发表于 2017-8-24 15:36
玻璃那单扛了吧,有机会60出的,收盘时我一直在看玻璃。

嗯 有机会61 60出,主要是想试一试,不过价格回来还是果断砍了。
戈登 发表于 2017-8-24 15:36:37
玻璃那单扛了吧,有机会60出的,收盘时我一直在看玻璃。
简单的蜗牛 发表于 2017-8-24 15:18:42

谢谢 版主~~~
泰山 发表于 2017-8-23 18:40:17
加油
戈登 发表于 2017-8-23 15:22:13
比我好,羡慕!
简单的蜗牛 发表于 2017-8-18 16:21
需要锻炼吧,参与的时间不长,老是被市场带节奏,而且一不留神就上头。多跟涛哥学学心法。

没什么心法其实,把机会做精点,放弃一部分小逻辑,提前的话尝试一次就行,不给就到点打,你就只管做就行,大不了砍。
简单的蜗牛 发表于 2017-8-18 17:25:27

为什么这样说!?
戈登 发表于 2017-8-18 16:57:02
楼主主做hc?
简单的蜗牛 发表于 2017-8-18 16:21:08
海 发表于 2017-8-17 18:46
做的有点多了,不过你动作还是挺干净利落的,加油!

需要锻炼吧,参与的时间不长,老是被市场带节奏,而且一不留神就上头。多跟涛哥学学心法。
做的有点多了,不过你动作还是挺干净利落的,加油!
白糖小刀 发表于 2017-8-17 15:51:20
四川人
13035100551 发表于 2017-8-16 22:08:13
加油,蜗牛
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号