国庆回来从赚40%,到亏10%,血泪教训记录下(只做黑色系)

查看数: 2417 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-22 14:41

正文摘要:

从国庆前开始说起,国庆前一路阴跌下,假期马上到来,做政策倾斜下,我觉得国庆后会有反弹,所以国庆前的周四,逢低开始低位做反弹,料国庆后定有反弹,事实如此,国庆期间确实价格上涨,国庆后第一个交 ...

七海日渐消瘦 发表于 2017-12-6 14:27:44
如果今天来根中阴就好了,走势并没有和如期的那样,需要稍微谨慎试空。
七海日渐消瘦 发表于 2017-12-6 10:10:35
回头看多甲醇多铁矿,都多了,结果实际操作中还是亏钱了,还是不够有大局观,看多了会迷失在日内的波动中,而迷失了整个大局观,希望下次能长点记性。
12.6号,空甲醇,如果对了,希望这么能赚点,我要娶老婆
七海日渐消瘦 发表于 2017-11-6 10:55:31
搞不懂,我为什么把多单平掉了
狗哥 发表于 2017-11-2 20:56:26
学习  学习
高山高 发表于 2017-11-2 20:43:13
加油
七海日渐消瘦 发表于 2017-11-2 19:59:19
判断对了,希望这波能赚点钱
狗哥 发表于 2017-11-1 19:42:22
学习  学习
七海日渐消瘦 发表于 2017-11-1 17:21:44
hongyu577 发表于 2017-10-25 15:36
现在黑色系不好做,建议做化工

多甲醇如何
七海日渐消瘦 发表于 2017-11-1 17:18:25
10-23想法是对的,但是盯盘的时候给盘面懵逼了,每天赚钱还亏了一点!很难说,提醒自己要跳出来,不要盯着日内的波动,要跳出来看看整体K线!
今天的铁矿新低后带头反弹了,焦煤和焦炭早铁矿新低,早铁矿反弹!螺纹尾盘跳水!看下有没有新低!
我要开始开多单,这次要坚持住!多单以焦炭和铁矿为主,我觉得远期多要好些!
hongyu577 发表于 2017-10-25 15:36:06
七海日渐消瘦 发表于 2017-10-22 17:34
没错,但只是众多错误之一!当时心里很慌,想着赶紧扳回来。结果连连做了错误的决定。重仓重仓一旦错了, ...

现在黑色系不好做,建议做化工
七海日渐消瘦 发表于 2017-10-23 17:10:42
虽然今天没下杀,反弹力量不足,看空多一些些
七海日渐消瘦 发表于 2017-10-23 14:28:05
今天走势不是很明朗,你们觉得呢?
高山高 发表于 2017-10-23 10:57:54
加油。。
ID310112 发表于 2017-10-22 22:30:50
既然认定了方向干嘛左右摇摆呢?一会儿多,一会儿空,要多就一路坚持到底!
七海日渐消瘦 发表于 2017-10-22 17:34:49
hongyu577 发表于 2017-10-22 16:15
错在反手做空。周五晚上黑色系又跌。证明这波反弹很不容易。而且12月有美国加息强预期在。

没错,但只是众多错误之一!当时心里很慌,想着赶紧扳回来。结果连连做了错误的决定。重仓重仓一旦错了,就会很慌张!喜欢以后少范同样的错误
hongyu577 发表于 2017-10-22 16:15:26
错在反手做空。周五晚上黑色系又跌。证明这波反弹很不容易。而且12月有美国加息强预期在。
七海日渐消瘦 发表于 2017-10-22 15:02:54
comeyn 发表于 2017-10-22 14:54
我觉得楼主的交易理念有点问题,似乎主观交易为主,就是喜欢预测行情。如果心法都有问题,那怎么能成绝世高 ...

事实不就这样吗?行情都是下1秒将要发生的,但是你决定是要现在做的,说跟随行情,不也是一种对下一秒发生的事情的预测吗?
comeyn 发表于 2017-10-22 14:54:50
我觉得楼主的交易理念有点问题,似乎主观交易为主,就是喜欢预测行情。如果心法都有问题,那怎么能成绝世高手?
七海日渐消瘦 发表于 2017-10-22 14:46:48
目前持有铁矿空单中,并设了止盈条件单
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号