日内波段

之前一直做炒单,太难做。9-10月份,每天做的假酒,平推就相当于亏一跳,如果想赚回来,下次就得赚2跳。难度太高。从5万做起,每天的手续费都能做到本金的30%,最多时做到60%手续费50%,我自己只赚10%。一直把本多从5万做到1.5万。两个月做下来,手续费打了32万,算上返还才勉强赚一点点。
       日内波段试试吧,想从炒单改成波段也难,先适应一段时间,看看如何,每天发记录,请大家监督,更请前辈指导。主做螺纹。

阿瞬 发表于 2017-11-7 00:09
既然假酒贵,那么为什么一定要做假酒呢??这是你品种选择的问题,不是根本问题。

我试过,其它品种做不了,把握不好节奏,只有假酒的盘口适合我,但是手续费又太高,最后赚到的利润都打给了手续费,做多少都是给交易所赚的。现在的假酒手续费是0.8+跳,如果手续费能回到0.5跳,基本就能保住利润。也许做的频率太高了吧,控制每天的交易次数,这个还真没想过。试试吧。谢谢指教

交易频率是降下来,螺纹没敢下手。慢慢来

三把砍柴刀 发表于 2017-11-8 18:40
郑州9 10月份还是返36%的 马上返45%了 要我就继续做假酒 你这量每个月光返还就翻倍了

兄弟,真的假的,45%?如果是这样那还真不错。最好大连也能够涨一涨,大连返还太低。谢谢

zhanghai1109 发表于 2017-11-9 10:19
我教你日内波段,你教我抄单。说真的,抄单我一直学不会,心里的遗憾。我波段做的还可以。

我的方法没什么,就是联动做炒单,我之前的帖子里说的很详细,比如黑色系,螺纹,焦炭,PP,假酒,铁矿,镍,锌,等等相关联动比较紧的品种。但是,还是要看盘口,盘口只能靠时间练习,没别的办法。

今天做了螺纹,焦炭,假酒,PP,锌。哎,说好了主做螺纹,还是管不住自己,上午螺纹的头部盘口已经显示出来了,螺纹几次震荡就怀疑自己是不是看错了,空头吃了一波,拉起来再吃一波。哪位大神能够指导下我,盘口多空能看出来,就是操作的节奏上把握不好。比如看出有空单杀进去后,我如果第一时间没有进去,后面总觉得哪进场都不合适,就好像一个刺猬,明知道这一团肉,一旦刺猬缩起来,就不知道从哪下口好了。是不是炒单做久了,操作太小太精细,遇到这种震荡性的区域头部不会做了。
回复 支持 1 反对 0

白天只做了一笔,想控制下操作次数

本来赚钱的,收盘半小时乱做镍,几笔快单下来亏了,辛苦一天白玩。必须按规则做,瞎扯蛋做那几笔快单。

继续控制量

哎,始终没有改变,方法有,就是不按规则做,看着行情来了,就是不敢参与,心魔就是和自己斗。本金越打越少,怎么就越不过去呢,这样下去等返还追加资金还是没用啊。我多想只做一个品种啊,螺纹我还是有把握的,左做一个,右做一个,静不下心,耐不住寂寞,总想把所有的利润都赚到手,心魔,整天自己的内心被折磨着。

瓜子马扎 发表于 2017-11-19 11:35
你这是波段吗?怎么会这么高手续费?

你觉得很多,对于我来说这已经是比之前少很多,已经加了一些控制交易次数。现在手续费太贵,原来做炒单,赚不到钱,天天打手续费,还亏钱。所以,想做日内波段,但是,从炒单转到日内波段真的难啊,比如,以波段方法进场,只要走势中有两跳的上下波动,马上内心就开始纠结,就想平掉,后面的一大波利润飞了,回头看看自己的平场点才是行情的刚刚开开开开.....始。再比如,本想以波段进场,但是盘口突然来个炒单式的进场机会,马上手就不听使唤,不自觉的进场了,每天的操作都经不住短线的诱惑。所以就所以了,每天这手续费不自觉的就做起来了。

白天只做了3笔

9112008 发表于 2017-11-20 19:58
日内波段转的有难度话,可以先做下动量突破,跟炒单有类似地方,次数会降很多,慢慢转波段

哦,谢谢兄弟指教。不能再换了,先这样慢慢适应一段时间,看看如何。今晚螺纹其实都可以做,哎。螺纹拉起来之后第一次在高位就有空单进入,我也第一时间进入,但是在高位连续4波小幅度横盘震荡,靠了一会,最后只赚了一跳出来了。虽然后面螺纹有所拉升,但是这波螺纹上涨是被动的,盘中还是有空单在拉升中进场,正常做,后面螺纹的大波就能赚到。因为之前4波震荡没赚到钱,有点纠结。后来选择做镍,镍拉升之前也出现买入信号,等我进去已经晚了,哎,做来做去,什么都没做到。做单子总是不专一,总是把握不好节奏。还得坚持这样做下去。感觉慢慢来,应该会找到节奏。

燚鸣 发表于 2017-11-21 01:21
楼主假酒一天做多少单啊,多少个来回?几个点平仓啊

之前做假酒每天150来回左右,2000-3000单,只要感觉盘口不好就平仓,没有几个点之说。大点比较少。

牛人!  发表于 2017-11-29 13:18

不知道还是否继续裸单下去,虽然算上返还也没亏多少,但是这样下去,返还给我也不能打进来啊,这样做下去会继续死。白天做着做着都有点麻木,没感觉了。

明天你好 发表于 2017-11-22 15:46
我也做日内波段,建议一天只做一两笔,而且止损止赢要设置大一点,比如止损20跳,止盈至少大于20跳

20跳?呵呵,那是很大的波段,很容易日内出不来。不过可以考虑,一点点向波段转,谢谢