强迫自己100天动量开裸,请各路大神监督指正!!!看自己能坚持多久

今天动作没有变形。CS平得比较仓促,没有认真关注是否已突破。FG久没做,只开了1手。
以后该进去还是得进,不要怂!CS尾盘很想进去蹭点,还好控制住自己。
希望之后自己能像今天一样保持动作的一致性!

今天动作还算OK,不过盘中漏了很多品种,不够专注。RB做得急,心里预期大,还好能及时止损离场,没像以前预期大就去拿单,不然就扑街,看到 ,一阵苦笑,第一时间止损是最廉价的!!以后一定要严格执行。A的突破也是蛮大预期,突破不算顺畅,虽然当时没吃到整块大肉心里有些郁闷,但是后面想到动作还是做对的就释然了。就是这么干!!坚持!!

seeyou360 发表于 2017-11-15 12:20
加油,动量是自学的吗??

不是自学

双合 发表于 2017-11-15 20:45
支持,加油!!!

谢谢师兄!

昨晚有事没开到单,今天白天被市场狠狠地扇死,好在动作勉强到位,但是RM这单没在第一时间出来,实在是不该,潜意识又想去拿,本来是可以平推,结果砍了一跳,还算是市场同情,不然就要砍大了,又得废了,险些连这坚持标准动作的念头都毁于一旦。真的是一念之间,告诫自己以后绝不能再犯!!!有了前面这单的教训,后面做FG,45进去,进去后没过,就砍了,没太大犹豫,也算是小小的进步,不过后面的突破就没进到,只能说自己进的时机不对。今天虽然大亏,但是动作还算一致性!继续加油!!坚持!!这亏损千万不要急着打回来,给自己一个星期,不,一个月,慢慢打回来,只要坚持动作正确,相信会回来的!!!今晚有事估计做不了单了。
静等各位大神点评!!!

感谢大湿胸!!

昨晚依然没开单.JD这笔做得有些慌张,刚换了个新鼠标,还不适应,被秒后慌了,鼠标点不到价格以至于砍大了,都不知道自己慌什么。盘中错过了MA这块大肉,价格没输好,加上当时还在FG跟MA之间犹豫,不坚定。以后尽量选好标的就坚定去关注,三心二意必将错失时机。又是亏损的一天,FG手续费有些爆炸。继续坚持!!

谢谢大家鼓励!

今天动作基本保持一致,能及时止损,不错的进步,要继续坚持下去!!!RM后面打得有点多,其实盘口不太好,比较犹豫,当是试错的成本吧。全体的有色都漏了,盘中专注度还是不够!

今天看到的机会不多,昨晚的MA又是漏了,还是不专注的问题,今天的运气成分很大,感谢市场不杀之恩。继续管住手,坚持!!

今天市场把我一直以来的缺点暴露无遗,经验不足,心急提前进,还带着预期去扛单,狠狠地把我扇趴下,什么叫急功近利,什么就浪费生命!!今天市场狠狠地给我上了一课,一定要牢记在心,付诸行动。这个提前进的问题,曾经一闪就跟我说过这个问题,我一直没在意,今天ZV又给我上了一课,真是对不起你们,更对不起自己。我会牢牢记住,以后绝不再犯!!刚换的鼠标决定让它见阎王去,这几天好几次都双击不到,昨晚犯了一次,CF又犯一次,本来CF是可以平推出来,后面发现双击不到,见价格高了,又带着预期,于是又不止损,等到后面砍大了。今天JD行情诡异,一波一波地弄死。所以行情好的时候赚钱不算本事,行情不好的时候能保命才是关键!!今天的动作完全乱完,面壁思过吧!失败就改正,从头来过,为自己鼓劲加油!

ccyu236 发表于 2017-11-21 15:28
棉花这种开盘一瞬间的行情 .不敢做   请教楼主这种 在动量上有啥说法没

没什么说法,只是突破力度比较大

灿烂人生 发表于 2017-11-22 16:05
看了你的砍仓明细,还是止损不坚决,没有0,1止损

是的,这就是我的死穴!希望能赶紧改过来

今天靠守,动作保持一致,不过RB提前是因为当时力度较大。后面P还是很大预期,不过忍着不提前,老老实实来。继续坚持!

今天一张单没开,没抓到合适的机会!

今天这么大行情,早上睡过头,起来都是砍,好在动作保持一致。亏就亏吧,会回来的,坚持!

不信书吧 发表于 2017-11-25 22:53
看来是易家又一期弟子。。。坐等成大神

多谢鼓励!

屎壳郎 发表于 2017-11-23 15:23
请教棉花怎么开仓的。是开盘后委托什么价位进去的。还是开盘前预埋单。

是开盘抢进去的,有些预期,很不好

这两天RM做得有点多,而且都是不好的,L突破得也不顺畅,NI被洗出来,平完就飞,不过无碍,能及时止损也是一种进步。坚持

白糖小刀 发表于 2017-11-28 19:08
请教个问题
您拍的镍开仓价92550  当时的委托价是多少?

就是550开仓,不过弹回来的时候成交,然后下去又弹回来平掉

谢谢  发表于 2017-11-28 21:35