随机对冲套利的手法

查看数: 3052 | 评论数: 28 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-21 17:10

正文摘要:

以铜,锌,铝,镍4个品种为一组 10分钟周期里面如果出现上面预备做单的6个组合的交叉 也就是说,如果准备做多铜空镍的单子,什么时候进场呢? 那么等到10分钟里面铜从下而上穿越镍的时候进场多铜空镍的单子 ...

jkhzcn 发表于 2018-1-6 21:00:09
我有自动套利程序
jkhzcn 发表于 2018-1-6 20:44:19
这什么软件画的
十年磨刀 发表于 2018-1-5 15:00:41

十年磨刀 发表于 2018-1-5 15:00:02
感谢楼主!能说一下这些图是怎样做的吗?用“文华”可以做到吗?
和总 发表于 2018-1-4 18:58:48
多品种对冲指标,需要的拿去用!
炒单真好玩 发表于 2017-11-28 18:53:29
楼主这个想法很有意思
和总 发表于 2017-11-27 20:48:06
品种可以任意选择,趋势线的计算方法也可任意写成任意指标的线
clinsbull 发表于 2017-11-25 22:07:42
如何把不同价格的商品放在一起比较呢?
clinsbull 发表于 2017-11-25 21:45:55
楼主这图是怎么画出来的?
是不是任意几个品种都可以这样搞
和总 发表于 2017-11-25 18:45:24
市场一般是趋势性的,一般是反趋势性的
反趋势性的走势无从预料,也没有那个方法可以准确捕捉
趋势性的惯性,在初期的时候有效性高,时间越长其准确的概率越低
单子在进场的时候,接下来的短时间内,有效性高,随着时间的递增,有效性也就越低
所以在前半段进场并且平仓,是比较稳定的一种手法
一劳永逸的方法都想,可是没有
做单子很辛苦

和总 发表于 2017-11-25 18:32:13
浮亏的时候,可以设定一个资金止损,能够过滤市场正常波动就可以
和总 发表于 2017-11-25 18:28:58
这里讲的10分钟和3分钟,是作为参考周期的,可以根据习惯定适合的周期
进场后,因为周期短,基本上按照小波段的节奏去处理,就是赚钱就走,
因为机会多,反反复复的地方也多,所以每次进场后有利润并到了快速利润的时候,就平仓,不贪。
和总 发表于 2017-11-25 17:13:03
骄阳如我 发表于 2017-11-24 08:47
和总知道是怎么回事吗

重叠的品种多增加了更多的对冲套利选择

谢谢  发表于 2017-11-27 08:41
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号