打字实在太累了 这周开三天的直播 聊高频 动量 波段 趋势

查看数: 2491 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-28 15:03

正文摘要:

很早之前我就答应过大家写一篇关于选择交易手法的文章,承诺的事儿,总归是要去履行的。   这个月,郑州开始入冬……我有点忧伤……   怀念兄也离开彻底离开郑州,回广州去 ...

小溪 发表于 2017-11-30 15:47:09
“听浪版聊动量波段” 录像看不了。
kiss75186 发表于 2017-11-29 19:25:11
今天的“听浪版聊动量波段”怎么不能回放了?昨天的“高频”就可以。楼主知道怎么回事吗
刘小鱼 发表于 2017-11-28 15:13:00
从 个人电脑的普及 和小型化 然后到 触屏, 到透明手机,然后佩戴式 手机 使用虚拟 投射式 眼球控屏 也即将普及。人工智慧和机器人 带来效率和忧虑。土地被污染了, 从前以为就此无解, 但现今在水泥地上也可以农耕。 薄膜农耕是使用 有纳米微孔 的透明薄膜,农作物的根 吸附在薄膜上面,透过薄膜的奈米微孔吸入 薄膜下面的水。至于根 要不要 土壤包覆?有无皆可,这要依据农作物种类来做最佳决定。水能被植物根系 吸引过薄膜, 但是细菌过不来。 这是比从前水耕 直接把根系 直接泡水里面还要保险的农耕法。
刘小鱼 发表于 2017-11-30 19:42:24
他那些女粉怎么安置的?
贼头 发表于 2017-11-29 08:18:36
怀念也不来论坛了吗?好怀念他
古浪 发表于 2017-11-29 02:49:02
Mr.Darcy 发表于 2017-11-28 15:20
好的,到时候拉个小板凳认真听讲

你做的不错
方新侠 发表于 2017-11-28 18:23:22
打字更好,都可以看到,多讲讲您的长线
基因重生 发表于 2017-11-28 15:34:43
好样的,静听。赞
Mr.Darcy 发表于 2017-11-28 15:20:54
好的,到时候拉个小板凳认真听讲
zaitu 发表于 2017-11-28 15:20:22
好样的,浪版!
道无涯_随风 发表于 2017-11-28 15:18:36
啦啦啦 啦啦啦 我是一颗美丽的小红花
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号