返回列表 发新帖
楼主: myinvest

我的投机

感谢分享

20180103三
菜粕如期反弹(我定义为反弹,至少我没觉得是多头行情的前奏)。择机在233X附近平仓。至于剩下的行情,也许会走的更高,那是我做空的点位。

判断多空必须有一个量化的标准,除非这个标准造成的错误太多(警告:不是太大。若是太大,那一般是你的周期选择不对,例如T2反手,改为月线级别,估计一般人都会崩溃)。

谢谢您的关注。我会坚持的。只是频率不会那么高,必须是大周期操作。

加油,继续 坚持

20180102二
账号A:初资10000,实盈165.5,因此实资为10165.5。就以此数作为账号总资金吧,希望能有个好收成。
今日持仓是菜粕1805合约在228X开多,止损就是今日低点往下一些空间,估计被止损的概率很大,但是既然选择了既定策略,就毫不犹豫的执行。
今日收盘后的策略,忘记说了,我没有行情震荡一说,但有周期共振一词。行情就是多和空。
菜粕还是月K看空反弹阶段,周K看多回调阶段,日K看多回调阶段(不跌破支撑位)。整个来说,属于逢低短多赚了就跑,逢高长空拿住就尽量不要丢的策略。
继续执行2350以上择机长空,止损在2404以上。

20180101一
明天开盘了,今天做一下操作策略。资金少,就关注两个合约:淀粉1805和菜粕1805。

菜粕1805,
大势:月看空,周看多,日看多。
日到了前面的支撑位;周则到了趋势线附近,月也到了趋势线附近。
短线策略是逢低多,明天收盘价不破前支撑位,考虑做多,止损是新低点
长线策略是逢高空,在2350以上择机空。止损是2400以上。

淀粉1805,看多,逢低做多。

基本面或消息面就不汇报了,理由是:纯技术面的,没钱买数据和消息,也不认识产业人,更没加产业群。以后就不再就此说明了。

注:鄙人的自留地,大家互相学习。盈利了,您晚上加餐吃点好的;亏了,也别来找茬——例如我能忍受保证金50%左右的亏损,而您无法忍受,最后我发财了(也可能我爆仓了),你也别眼红啊!

古浪生病还不好好休息!

加油

古浪兄,新年快乐。我已经在微博上关注您好久了,向您多多学习,也请您多多指导!

新年快乐