楼主: Mr.Darcy

近期的一些进步

好久没来了,最近几个月行情大部分品种都在震荡,只有个别的走出不错的行情,我自己这几个月把账户分成了2个,一个日内,一个隔夜长线。日内目前还是之前突破手法,以后手法应该只会微调,不会有大的变动。所以先分了50个资金,先操作一段时间,后期逐步加到100,200,直到日内突破手法最大瓶颈。
隔夜长线年前目前只做了一次沪镍,但是没有做到转势点,所以也就没有再拿。年前也不准备再做什么品种,等年后慢慢布局。

分完账户后,整个人的思想清晰很多,日内的就是每天出金的账户,保证心态平和,积累财富和经验的一个过程。
隔夜账户我开完仓设好止损,连盘都没看过,只在日线收完后看看日线,只要符合预期都会持有。
整个人又重新找到了做期货的快乐,分享下今天日内户的战果

金飞霸 发表于 2018-1-29 15:20
一如既往啊,生猛

最近行情还不错,所以就还可以

还是亏 发表于 2018-1-29 15:43
还是一如既往的生猛呀,楼主是选择品种的?你盘前是怎么做的?能能说一说

主要拿日线筛选一下,这个需要长期看盘才会有感觉

张向北 发表于 2018-1-29 15:58
厉害,这种做法的爆发性很好,
今天做的zn ni 鸡蛋三个里面的哪个?

做的锌

5220123 发表于 2018-1-29 19:54
大神好猛,榜样啊,日内户还是15分钟入场么

对的

艾玛 头像还用自己的

yck10 发表于 2018-2-6 21:16
楼主好!想请教两个问题,日内账户是每天都有操作,还是只操作可能出现大波的机会?如果第一根15分钟K线不 ...

只操作出现大波的机会,不出现就会走。 因为预期就是突破

yck10 发表于 2018-2-7 23:38
楼主假如做空那如果第一根15分没出现大阴,出场后,再次向下还追不?另外是不是第一根15分K线走完,账户 ...

可以呀, 先按自己对于市场的理解离场也行。 我会看看对行情的预期。一般至少拿一个小时。 日内就最多拿跟日K