积跬步,至千里

查看数: 6663 | 评论数: 89 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-16 22:24

正文摘要:

既然选择了这条路,就要坚持下去,走出一条像样的路 积跬步,至千里 一点点积累,一点点改变 2018年,我要突破

农场种麦人 发表于 2018-4-17 18:13:58
第37天

慢慢填坑了

得再努力一点了
qinggan 发表于 2019-1-22 19:23:38
丰富的经历,会给后来者提供宝贵经验。
农场种麦人 发表于 2018-4-26 23:22:05

第44天

PVC,反复进场
心伤
农场种麦人 发表于 2018-4-25 21:07:01
第43天
农场种麦人 发表于 2018-4-23 20:02:47
第41天
农场种麦人 发表于 2018-4-22 23:19:19

第40天

周一的大坑填平了,这周算是盈利
但是周四晚上操作沥青,出现大的失误,该笔交易大亏。
幸好周五下午把握住了沥青、甲醇,尤其PVC的下跌机会,不然又得吃土了。

我一直是看多沥青,想找机会做多的。周四晚上,当价格下跌深蹲后,向上攻。
我预感,获得下蹲之力后,会是一段上涨的行情。
只等它稍微调整一下,就准备去做多。可是行情却连续阳线上涨,直接涨了30多点。
机会稍纵即逝,错过行情,心里不甘啊。看看日线,夜盘最高点突破了前期高点。
当时,我认为沥青可能会是日线级别超大行情的大突破(原油可是一直在大涨啊,呵呵)。
我一定得等回调再去做多,结果接了下跌的飞刀。因为主观、思维定势,也没能严格止损。这笔交易,我拿到第二天白天才止损。

周六早上起床,感觉脸上起了东西,有点疼。第一反应,又上火了吗,毕竟经常起口腔溃疡
后来,想起来,可能是周五的时候,这次打脸打厉害了。打的第二天开始感觉疼,吃饭都有点疼

农场种麦人 发表于 2018-4-19 21:17:02
第39天
农场种麦人 发表于 2018-4-18 16:35:14
第38天

不要去追
不断去止盈
农场种麦人 发表于 2018-4-12 00:35:29

不去追涨杀跌
不做来回晃动大,不稳定的品种

这样单笔止损就是可控的
情绪就不会失控
单日亏损也就可控
而盈利是亏损控制住后等出来的
先求不败,再求胜
这样才能稳定吧?
农场种麦人 发表于 2018-4-10 00:36:06

第31天

2018年4月目标
先求不败,再求胜
这个月,我没有盈利目标了。越想赚钱,越想达到一个设定的目标,得失心越重,最后效果越差。
每个交易日我的目标不是赚钱,这个我无法控制
我的目标是控制住单笔和单日的最大亏损

这个月,单日最大亏损尽量控制在600以内(最多有一次超过600),单日最大亏损绝不能超过1000,绝不能。

单笔最大亏损尽量控制在200以内

盈利、大利是等出来的
先求不败,再求胜

农场种麦人 发表于 2018-4-7 00:04:12
第30天

放弃不切实际的幻想,不要活在自己的世界里

我只是个很普普通通的人

不求大富大贵,只愿小富即安

认清现实,脚踏实地

易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号