3月6号开始裸单,希望能有进步!

查看数: 3420 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-5 16:55

正文摘要:

7000本金,做了几天连续亏损,本来想搬正再裸单的,但是我怕没这个机会了,还是先裸吧!第一次做期货,主做突破。希望各位前辈多多指教!

走下坡路 发表于 2018-3-26 18:42:20
加油,学习了  ,
qw123456 发表于 2018-3-28 21:54:43
螺纹夜盘果然很坑。。。幸亏我只看不做
qw123456 发表于 2018-3-26 20:37:58
等动等动 发表于 2018-3-26 18:47
你第一次做就这么稳,很有天赋啊。或者说做了很多功课才进场交易的吧

严格来说我并不算是真正意义上的新手。我从13年到17年做了几年的美股暗盘交易,属于特殊方法。对于常规做法并没有太多的研究。但是对于心态和心理控制上可能会比纯新手强一些。我现在不能算是稳,恰巧是赶上了螺纹最近好行情。真正能体现水平我觉得最少得半年以上的数据。现在时间太短,说明不了什么。
qw123456 发表于 2018-3-26 20:26:17
走下坡路 发表于 2018-3-26 18:42
加油,学习了  ,

谢谢支持
等动等动 发表于 2018-3-26 18:47:40
你第一次做就这么稳,很有天赋啊。或者说做了很多功课才进场交易的吧
qw123456 发表于 2018-3-26 15:36:15
实盘一个月纪念!!!!!
qw123456 发表于 2018-3-26 15:31:31
今天的第二笔单子,感觉有种被耍的感觉。。。一分钟周期不是很符合我的策略,但是五分钟很符合,但做进去没有按着预想的来!以为至少会给个15点以上的行情呢
qw123456 发表于 2018-3-21 16:38:38
老哥稳 发表于 2018-3-21 16:33
我想请问一下资金曲线的图是用什么画的,谢谢!

swiffchart   百度可以下载
老哥稳 发表于 2018-3-21 16:33:31
我想请问一下资金曲线的图是用什么画的,谢谢!
老哥稳 发表于 2018-3-21 16:32:57
不错不错!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号