说道做到,这是今天的交易记录和心得,

查看数: 22668 | 评论数: 204 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-20 14:17

正文摘要:

总结,今天虽然没有砍大的,但是砍仓还是带有一丝犹豫,没有选着对价砍。要赚大钱很难,但是要想不亏大的还是能做到的,就是砍仓一定要坚决。什么是赚钱,赚钱就是不亏钱。这是我的理解,不对之处,请多包涵。

yuanmu 发表于 2019-5-24 00:15:47
这么现在都不晒单了
蜀都炒客 发表于 2018-11-16 01:47:01
加油!
没事~我在吹牛 发表于 2018-11-15 14:02:49
CC8090 发表于 2018-11-15 11:18
你得先稳住,一种手法熟练了,再转型,如果说你连自己的手法都不稳定不熟练,如何再去做别的手法嗯?

是一开始老师就教了3种打单手法,我只比较熟练的掌握了一种,还有2种会做,但就是不能很稳定的赚钱,所以老师要求加快进步速度,尽快的将着三种手法融会贯通
没事~我在吹牛 发表于 2018-11-15 13:57:12

我不太会弄   汗··············
CC8090 发表于 2018-11-15 11:18:56
没事~我在吹牛 发表于 2018-11-14 19:11
恩恩 ,目前我是这样做的,但是我的老师今天给我说,我这样做是稳了,但是手法有点单一,从另一个角度说 ...

你得先稳住,一种手法熟练了,再转型,如果说你连自己的手法都不稳定不熟练,如何再去做别的手法嗯?
三月螺赛过鹅 发表于 2018-11-14 21:22:44
标记一下
没事~我在吹牛 发表于 2018-11-14 19:11:11
CC8090 发表于 2018-11-12 13:56
有些机会放过就放过,但是类似的机会,做的时间长了,就能感觉出来,一定要抓住。每天都有很多机会,就看 ...

恩恩 ,目前我是这样做的,但是我的老师今天给我说,我这样做是稳了,但是手法有点单一,从另一个角度说就是进攻不足,盈利上不来,因为现在是大资金在做,是要考虑盈利的,所以可能接下来能不能稳住就不好说了,进攻手法我用的还不是很熟练
CC8090 发表于 2018-11-12 13:56:48
没事~我在吹牛 发表于 2018-11-12 12:40
恩恩   现在我的目标就是稳住,有些机会放过了就放过了,前一段时间就是打的回合数有点多,不太确定的也 ...

有些机会放过就放过,但是类似的机会,做的时间长了,就能感觉出来,一定要抓住。每天都有很多机会,就看什么手法,什么技术分析去抓住他
没事~我在吹牛 发表于 2018-11-12 12:40:32
CC8090 发表于 2018-11-9 16:01
今天这还不错嘛,继续今天这种状态,利润再上来些,稳住就能成

恩恩   现在我的目标就是稳住,有些机会放过了就放过了,前一段时间就是打的回合数有点多,不太确定的也做了,现在就是做一些赚钱概率比较大的地方。
CC8090 发表于 2018-11-9 16:01:16

今天这还不错嘛,继续今天这种状态,利润再上来些,稳住就能成
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号