噔咚噔咚,我也开裸,裸出水平,裸出风采,裸出高境界

查看数: 2880 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-21 11:55

正文摘要:

大家好,我叫等动等动,windows开机提示音

aiwo9996999 发表于 2018-3-28 03:16:20
高手高手
等动等动 发表于 2018-3-27 22:12:29
金飞霸 发表于 2018-3-27 17:32
还以为你也是蜀都的徒弟,原来不是啊

不是呢,还无缘得见蜀都老师
等动等动 发表于 2018-3-27 22:08:47
w051230 发表于 2018-3-26 23:35
可以啊,楼主,慢慢就成了,你这是啥手法,动量,微波段?

没有手法,还在摸索
一飞 发表于 2018-3-27 17:48:43
好骚情的表达方式!
金飞霸 发表于 2018-3-27 17:33:05
加油
金飞霸 发表于 2018-3-27 17:32:47
还以为你也是蜀都的徒弟,原来不是啊
等动等动 发表于 2018-3-27 10:17:33
tjftnt916 发表于 2018-3-27 09:01
方向错了,盈亏比,胜率这些东西是结果。你首先需要的是规范你的进出场,止损止盈这些,形成交易系统。然 ...

多谢,你说得很对,规范进出场是目的。
我正是用数据统计去调整我的进出场,达到进出的一致性。
以前靠感觉,有时候因为一两次做得好都会感觉自己可以了,其实用数据说话是最客观的,感觉太有欺骗性了
tjftnt916 发表于 2018-3-27 09:01:58
等动等动 发表于 2018-3-27 08:32
我现在提升的是日内交易进出场的控制以及盈亏比,胜率这些kpi,所以比较看重这个独立的数据,至于资金曲 ...

方向错了,盈亏比,胜率这些东西是结果。你首先需要的是规范你的进出场,止损止盈这些,形成交易系统。然后才能得出你的盈亏比和胜率,以及频率,之后才能进行资金管理,加上风控,才是成了。这就是交易的康庄大道,心情好,不用谢我。
等动等动 发表于 2018-3-27 08:32:49
qw123456 发表于 2018-3-26 20:40
楼主可以隔几天发个资金曲线上来,这样更直观一些

我现在提升的是日内交易进出场的控制以及盈亏比,胜率这些kpi,所以比较看重这个独立的数据,至于资金曲线,我做好了这些关键因素,曲线自然好看的
w051230 发表于 2018-3-26 23:35:02
可以啊,楼主,慢慢就成了,你这是啥手法,动量,微波段?
qw123456 发表于 2018-3-26 20:40:44
楼主可以隔几天发个资金曲线上来,这样更直观一些
等动等动 发表于 2018-3-25 14:38:07
knm2088 发表于 2018-3-24 00:53
楼主是用快捷键下单的嘛

没有快捷键,试过两次快捷键抄单,发现跳点太厉害,总进到价位不好的地方,我采取手动敲单
knm2088 发表于 2018-3-24 00:53:39
楼主是用快捷键下单的嘛
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号