何日见银来(实盘多品种对赌)

查看数: 2784 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-2 23:56

正文摘要:

这几个月亏亏赚赚,被反复打脸。 对系统的信仰甚至开始动摇,又萌生了日内炒短的念头。 最近才知道易家,看了几天精华帖,发现这里高手众多,交流氛围很融洽。 系统回撤期的坚持不易,裸一个账户记录每日盈亏。 ...

匠心慕唯 发表于 2018-6-12 11:58:06
aiwo9996999 发表于 2018-6-12 11:34
赚这么多,做几年了?今年特别不好做

股票做得时间久,商品期货只是最近几年才玩。
aiwo9996999 发表于 2018-6-12 11:34:50
aiwo9996999 发表于 2018-6-12 11:34:48
古往今来_3820 发表于 2018-6-11 21:32:23
学习
匠心慕唯 发表于 2018-6-11 11:47:17
烟花 发表于 2018-6-11 09:25
师傅,收了我吧

这行充满不确定,不敢误人子弟哦
有空可以互相交流
烟花 发表于 2018-6-11 09:25:35
师傅,收了我吧
烟花 发表于 2018-5-14 21:22:15
楼主真强
匠心慕唯 发表于 2018-5-14 19:28:35
abcde 发表于 2018-5-14 16:14
凭LZ这水平,能指导你的人恐怕不多

交易是个孤独的事业。
所以都爱来论坛吹水。
匠心慕唯 发表于 2018-5-14 19:25:44
没病走两步 发表于 2018-5-14 16:08
目测是,小级别切入的日线趋势交易,多品种多策略组合。感觉资金曲线和我的策略包都很像,请教楼主如何对于 ...

是的,小周期找机会。我的持仓时间都不长,所以换月问题不大。了解一笔之后下次开仓直接换就行了
abcde 发表于 2018-5-14 16:14:09
凭LZ这水平,能指导你的人恐怕不多
没病走两步 发表于 2018-5-14 16:08:09
目测是,小级别切入的日线趋势交易,多品种多策略组合。感觉资金曲线和我的策略包都很像,请教楼主如何对于换月问题有什么好的处理办法么?小弟也是西安的
匠心慕唯 发表于 2018-5-3 14:48:39
古浪 发表于 2018-5-3 13:24
老刘那边团队的吗?你的手法 很像我西安一个朋友团队的风格啊

没有,以前是做股票的,一直都是单打独斗,西安这边没参与过什么团队。
古浪 发表于 2018-5-3 13:24:37
匠心慕唯 发表于 2018-5-3 12:15
浪版怎么知道西安的,论坛可以看到IP吧?
手机APP有点问题两次都回复到楼下去了。

老刘那边团队的吗?你的手法 很像我西安一个朋友团队的风格啊
匠心慕唯 发表于 2018-5-3 12:15:31

浪版怎么知道西安的,论坛可以看到IP吧?
手机APP有点问题两次都回复到楼下去了。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号