二次裸单,感谢易家平台和易家无私奉献的前辈

查看数: 3041 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-25 21:40

正文摘要:

第二次在易家裸单,希望能把自己的毛病纠正过来,上次裸单没有几天就不了了之,主要还是没有坚持下去,规则相对不明确。经过深思后再次换规则但是大体没有变。在这里先谢谢浪板。这次是经过了4个月的磨合走下来一看 ...

huitonet 发表于 2018-6-30 09:13:13
    我提个建议,没有稳定之前要从一手单练起,能做成,一手单很快就做到十手,不成十手也会亏完。这是我以前的教训,现在想想当时的资金是多少宝贵,都浪费了。
    现在一手做,心里赚钱的欲望少,心思都放在做好每笔交易,做好止损,这样进步才大。

自己的一些经验。
huitonet 发表于 2018-6-27 16:45:33
加油,做好止损,摔下去了就慢慢再往上爬。想想一闪曾经的裸单。。。
苏醒 发表于 2018-6-14 23:21:04
追求 发表于 2018-6-14 20:53
资金再放小点,

目前就先用这5万练习下心态。因为我这个策略吧多少有些资金管理。钱少了会更不好做。心态现在是我最大的阻碍
追求 发表于 2018-6-14 20:53:50
苏醒 发表于 2018-6-13 21:23
心急瞎弄越弄越亏,心态一大关。稳住别急别燥。

资金再放小点,
苏醒 发表于 2018-6-12 09:26:35
你心浮气躁,急功近利,怎么能赢?好文章啊大家可以多看看原文地址http://www.ejia7.com/thread-11333-1-1.html昨天自己大亏就是因为太急了,之后浮躁更急。做了其他品种结果大家可想而知接着亏损(主要有没有第一时间止损,侥幸心理凸显,之后行情相反脑子一下空白了。着急搬回损失平凡操作,还有就是重仓交易)。修心吧
Lucifer123 发表于 2018-6-12 08:58:56
加油,看好你
期货别上头 发表于 2018-6-12 08:17:38
加油,朋友
苏醒 发表于 2018-6-7 22:10:02
dcdhx 发表于 2018-6-7 20:15
只做螺纹一个品种吗?

90%的单子跟利润都是螺纹钢,铁矿石做了一单赚了1千,菜粕做了30多手微亏手续费,截止目前230多手的螺纹钢。
wukangli 发表于 2018-6-7 20:16:16
dcdhx 发表于 2018-6-7 20:15:29
只做螺纹一个品种吗?
lee0509 发表于 2018-6-6 16:57:22
不错不错,
苏醒 发表于 2018-6-5 19:30:48

差的老远了,不过现在对于以前还是有所进步。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号