一直在股市,被深深的伤害了,转投期货尝试一下

查看数: 2753 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-2 09:08

正文摘要:

风格:日线波段 持仓:多单动力煤、螺纹 操作计划:周一有机会加仓多单螺纹 系统还不是非常成熟,磨合阶段。

Fasking618 发表于 2018-6-24 22:44:36
癌股一点没说错,话说老这么熬夜皮肤会不会不好,补张面膜去
股D败 发表于 2018-6-23 14:04:53
我也是股市过来的。。被癌股伤透了心。。。。。
Lucifer123 发表于 2018-6-9 10:29:58
做期货长线一开始试仓一定要轻仓,后面再加!还有要止损!这是和股票的区别,回吐很快的。
无名1207 发表于 2018-6-9 07:16:03
st否极 发表于 2018-6-8 08:30
又回去啊兄弟,我被收拾怕了,5年总亏28万,上周全砍清仓,惨败毕业!打算5年内不再碰,至少在期货还没亏过 ...

一言难尽啊,行情太差了,不过相信会有转机吧
st否极 发表于 2018-6-8 08:30:22
又回去啊兄弟,我被收拾怕了,5年总亏28万,上周全砍清仓,惨败毕业!打算5年内不再碰,至少在期货还没亏过钱,好好耕耘
无名1207 发表于 2018-6-7 19:46:57
今天把所有的持仓都平了,赚了9%,打算继续回归股市,哪里跌倒就在哪里站起来,我要从头再来
无名1207 发表于 2018-6-4 20:47:48
持有多单螺纹、动力煤
计划再多甲醇、pp等,全面看多
无名1207 发表于 2018-6-4 20:44:39
怎么图片上传不上来?这论坛也太寒碜了吧
无名1207 发表于 2018-6-2 15:14:14
追求 发表于 2018-6-2 14:59
最好别做短线,挣点看得懂的钱

是啊,多谢提醒,在短线上浪费了好几年

追求 发表于 2018-6-2 14:59:30
无名1207 发表于 2018-6-2 12:35
没有,日线波段,不是日内波段,不能轻松赚钱,盈利也没有任何意义
追求简单,复利

最好别做短线,挣点看得懂的钱
无名1207 发表于 2018-6-2 12:35:19
追求 发表于 2018-6-2 11:58
看你就是想做短线,但短线更害人

没有,日线波段,不是日内波段,不能轻松赚钱,盈利也没有任何意义
追求简单,复利

追求 发表于 2018-6-2 11:58:40
看你就是想做短线,但短线更害人
无名1207 发表于 2018-6-2 10:29:33
花果山 发表于 2018-6-2 10:27
期货更难,祝好运!

多谢,也祝你投资一帆风顺

花果山 发表于 2018-6-2 10:27:27
期货更难,祝好运!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号