感谢论坛,自学动量2年,今天首次日内过万了。

查看数: 12069 | 评论数: 70 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-19 17:13

正文摘要:

今天行情大,做着做着就破万了。收益率比起高手来,还是不及格,但总算是完成了一个两年前定的的小目标。 感谢论坛提供平台。 感谢陈扬老师无私分享他的策略,如果两年前没有看到陈扬老师的帖子,我的交易之路可能 ...

finthings 发表于 2018-12-10 20:42:52

scottrayn 发表于 2018-12-10 17:36:19
继续关注,楼主好像很久没出现了
十年了 发表于 2018-9-11 13:49:45
请问楼主,研究业绩排行榜中的高手,通过交易偏好中“品种合约成交量盈利额平仓手续费”这些数据,看得出高手大概的盈亏点差,但是无法达到具体复盘的效果。不知楼主具体关注哪些内容?分析得出哪些宝贵经验?请赐教?
十年了 发表于 2018-9-11 13:01:35
收藏此帖,跟进学习
温州扫地僧 发表于 2018-9-11 10:28:56
大佬求带
简单均线 发表于 2018-9-9 09:39:33
世上无难事,只怕有心人。
简单均线 发表于 2018-9-9 09:36:22
感谢楼主无私的分享
大波浪 发表于 2018-9-7 10:28:48
严谨逻辑判断的周期多少
大波浪 发表于 2018-9-6 13:17:26
请问,突破的形态是多大的周期。
乘势待时 发表于 2018-6-29 11:02:45
楼主,请问下。您怎么止盈?怎么止损?
yyym66 发表于 2018-6-29 07:33:42
翻看楼主的早期帖子,好象以前是做趋势的,请问一下,是什么原因,让你改为日内动量?谢谢
好大雨 发表于 2018-6-28 18:19:35

不是不会看大周期,而是始终在突破位实现不了小止损,多打几次止损就放弃品种了,请问小止损的实现,要求盘口满一点吗,比如说打对价卖一时,要求背靠买一单量多点吗?或者说有连续扫单的时候入场?
相融 发表于 2018-6-27 08:44:42
楼主你好,请教一个问题,你持仓是否会采用时间止损。还是固定止损?要么赚要么止损?
铁刷子回归 发表于 2018-6-27 02:50:42
夜里睡不着 再请问楼主个问题?你是做几分钟的图?用的是严格逻辑还是宽松逻辑?
lnddfc 发表于 2018-6-26 20:20:18
楼主牛,我连动量的基本概念还不知道呢。是先找图形,根据图形看盘口进出吗?什么样的图形,能发个图看看吗?
2013执着 发表于 2018-6-26 16:58:54
三把砍柴刀 发表于 2018-6-25 20:22
关于提前进,你要是反复止损说明你太贪心了,没有什么机会值得你砍三四次的,一次不成功,就不要再提前了 ...

嗯,确实是过于贪心了,主要是定点打怕被大单一口吃掉成交不了,导致浪费一个等了很久的机会,所以反复提前尝试,很是受伤 。请问楼主都是在什么情况下提前进?(是小级别形成了平台就提前进场吗) 2. 楼主是全品种动量突破交易,交易时间内需要不断的翻看各个品种的机会,请问如何使用录屏软件对突破前的盘口细节进行录像保存?
三把砍柴刀 发表于 2018-6-26 16:25:20
好大雨 发表于 2018-6-25 20:46
我请问下,假如日内形成的三角形突破位用作打点你觉得怎样?
还有个问题,一般找到的逻辑点有多大比例会 ...

1.不做,除非是三角形在大级别突破点附近,那就属于提前打了
2.很多很多 至少一半是有逻辑但你做不进去的
东乐先生 发表于 2018-6-26 16:14:44
同样是坛友,你怎么这么优秀
好大雨 发表于 2018-6-25 20:46:53
三把砍柴刀 发表于 2018-6-25 20:20
1.每个品种个性都不一样,成交大的成交小的,手续费高的手续费低的,盘口厚的盘口薄的,大连的上海的郑州 ...

我请问下,假如日内形成的三角形突破位用作打点你觉得怎样?
还有个问题,一般找到的逻辑点有多大比例会因为盘口或者说因为走势不如意而放弃掉?
三把砍柴刀 发表于 2018-6-25 20:22:45
2013执着 发表于 2018-6-25 20:00
楼主,恭喜您上道了!!向您请教两个问题:1.  请问你是如何提前进场的,提前高低点过多进场容易反复止损 ...

关于提前进,你要是反复止损说明你太贪心了,没有什么机会值得你砍三四次的,一次不成功,就不要再提前了,下次耐心等定点打进去,最多连续两次止损不会伤元气。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号