楼主: 三把砍柴刀

感谢论坛,自学动量2年,今天首次日内过万了。

今天行情大,做着做着就破万了。收益率比起高手来,还是不及格,但总算是完成了一个两年前定的的小目标。
感谢论坛提供平台。
感谢陈扬老师无私分享他的策略,如果两年前没有看到陈扬老师的帖子,我的交易之路可能已经终结了。
感谢826,感谢唐鸣教给我怎么提前进场赚大点。
感谢保帅,感谢查尔斯教给我怎么定点打快进快出。
感谢一闪,教给我怎么集合竞价赌开盘

评分

wangzhesg 发表于 2018-6-19 22:04
祝贺!
很想听听你的心得,能否帮忙解答一些问题呢?

可以问在这里 我尽量解答。

stanley90000 发表于 2018-6-20 15:35
11%的盈利多大仓位开的?

30%-100%

好大雨 发表于 2018-6-20 18:40
请问两点,什么情况下提前进场?定点打快进快出怎么做?

有量有小级别形态就可以提前进,定点快进快出要对着大单打

wangzhesg 发表于 2018-6-20 21:06
集合竞价赌开盘,这个方便给讲解一下吗?

你可以去看一闪的帖子 他14 15年大量的赌开盘盈利

whm1972 发表于 2018-6-20 22:10
可以说说你动量的心得和感受吗?是怎样坚持下来的?

模仿 模仿动量团队赚的最多的 看他们每天做啥 总结规律 找共性 别人可以的 你一定也可以。

wangzhesg 发表于 2018-6-21 09:18
谢谢你的回复!

模仿动量团队的话,在哪里能看到动量团队的交易记录呢?

易家的实战排行榜啊

wangzhesg 发表于 2018-6-21 10:12
我怎么找不到有每天具体交易记录的地方,请再帮忙指点一下,谢谢!

交易偏好里有每天做的品种 手数 盈亏

好大雨 发表于 2018-6-22 11:33
请问,突破位上下有大单被打掉入场才入场吧,假如对价都是普普通通的单量,是不是基本不考虑入场?

分品种 分级别 分形态 比如 郑州品种往往突破为前面有大单 上海大连往往没有 每个品种个性都不太一样 这个需要你自己观察总结

好大雨 发表于 2018-6-22 14:36
再请问下,假如没有打大单的特征,会不会进去就摆,导致止损次数过多,
要知道连续小止损,很伤本金和信心 ...

亏两次就不做了,好机会不会让你连续亏

铁刷子回归 发表于 2018-6-23 02:47
请问楼主还是坚持01止损吗,我现在也在自学动量,不确定大家现在是否还坚持01止损?

01 是告诉你进去不对赶紧跑,资金小时候可以0跳一跳,资金大,你去做小品种,做错的话基本不可能01出来。

你可以多看看实战排行榜动量团队的,几跳止损的都有

这个时候 发表于 2018-6-23 06:52
感谢保帅,感谢查尔斯教给我怎么定点打快进快出。能否详细说以下,谢谢了。成功与否全在细节啊。

去看保帅裸单的帖子 对照当年的走势 你就知道他定点是定的哪个点了
保帅和查尔斯单子一般就几秒就出了,不会拿所以说快进快出
保帅最近经常拿个活跃品种小波段了 参考意义就不打了

shy559 发表于 2018-6-24 18:30
您好!楼主请问主要做那些品种?

全做

shy559 发表于 2018-6-25 17:12
谢谢回复!请问您是一手做起来的吗?一天一般做几个品种,操作几个回合?感谢您的回复!

开始一手做,后面觉得可以了就加钱加了几万。有行情一天十几个回合都正常,没行情一个不做。

2013执着 发表于 2018-6-25 20:00
楼主,恭喜您上道了!!向您请教两个问题:1.  请问你是如何提前进场的,提前高低点过多进场容易反复止损 ...

1.每个品种个性都不一样,成交大的成交小的,手续费高的手续费低的,盘口厚的盘口薄的,大连的上海的郑州的。那录屏软件把每次突破前的盘口录下来找最合适的点位进去,这个没啥捷径可走。我录了半年,看了半年,成功率也不过50%多。2.定点你可以看保帅裸单的帖子,他14,15年都是定点大大级别机会。简单说就是昨高,前高,周线高点这些。

2013执着 发表于 2018-6-25 20:00
楼主,恭喜您上道了!!向您请教两个问题:1.  请问你是如何提前进场的,提前高低点过多进场容易反复止损 ...

关于提前进,你要是反复止损说明你太贪心了,没有什么机会值得你砍三四次的,一次不成功,就不要再提前了,下次耐心等定点打进去,最多连续两次止损不会伤元气。

好大雨 发表于 2018-6-25 20:46
我请问下,假如日内形成的三角形突破位用作打点你觉得怎样?
还有个问题,一般找到的逻辑点有多大比例会 ...

1.不做,除非是三角形在大级别突破点附近,那就属于提前打了
2.很多很多 至少一半是有逻辑但你做不进去的